- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, человек попросил правильно.
Сршенно верно. Я как-то утром написал письмо в Яндекс исправить описание в каталоге существующего сайта. Через день исправили, что меня крайне удивило, накануне повышения цен.
Вчера был спор с клиентом. Они меня убеждали, что у нас народ вялый, отзывы оставлять не любит. А я говорил, что смотря как попросить.
Вот, человек попросил правильно. :)
Как раз к упреку, недавно высказанному в одном из разделов начинающим оптимизатором. Что, мол, на вопросы новичкам на форуме вяло отвечают.
Вопрос грамотно и точно формулировать надо!
С уважением,
Виктор
а вот у меня такой вопрос:
Насколько реально изменить описание сайта, который уже есть в Я-каталоге ?
Дело в том, что один из сайтов есть в каталоге причем ИЦ у него достаточно неплохой - 400.
Но описание вообще древнее и не соответсвует действительности нынешней, соответсвенно и переходов оттуда мало, так как мой сайт не вылетат по нужным мне словам в каталоге.
Вот мне и интересно можно хоть как то теоритически изменить это описание? Письмо там написать Яндексоидам или ещё какой нибудь вариант... Хотя письмо им писать это все равно, что отправить письмо Санта-Клаусу наверное :)
Как выбраться из этой ситуации ? Заранее спасибо за ответы.
а вот у меня такой вопрос:
Вот мне и интересно можно хоть как то теоритически изменить это описание? Письмо там написать Яндексоидам или ещё какой нибудь вариант... Хотя письмо им писать это все равно, что отправить письмо Санта-Клаусу наверное :)
Как выбраться из этой ситуации ? Заранее спасибо за ответы.
Не очень понятен смысл вопроса. А что, есть альтернативы письму в Яндекс?
С уважением,
Виктор
Если описание перестало соответствовать содержанию сайта - вполне реально. Это же и в интересах модераторов каталога тоже.
Тут вы не правы. Повторюсь, всё определяеться степенью несоответствия, но ни сколько не отсутствием "нужных слов".
vmegap,
Я вот и хотел узнать на счет именно альтернативы. Письмо то это понятно....
AlexB, а зачем Вам альтернатива?
Не так давно меняла описание в каталоге с помощью письма. По поводу буквально каждого слова подробно объяснила, почему мы здесь хотим сделать именно так, а не как было... Сомневаюсь, что модераторы каталога поверили всему, что я написала, но звучало очень убедительно, и мой новый вариант приняли. Так что, советую просто проявить немного фантазии, и никаких проблем возникнуть не должно ;)
Всем спасибо.
буду надеяться что меня поймут в Яндексе :)
не факт, наоборот, такие описания модераторы очень любят, сюда еще бы цены или прайс добавить :D
не факт, наоборот, такие описания модераторы очень любят, сюда еще бы цены или прайс добавить :D
... и потом спокойно ждать несколько лет, когда добавят 😂