- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а у меня все клички в детстве были по фамилии. Фамилия Шумихина. Когда совсем мелкая была - Шумахер. Если еду на велике по двору, то пацаны постарше: "О! Шумахер, Шумахер! Шумахер, стой!"
Так и в школе некоторые звали, потом на одной вечеринке обсуждали экстремальные поступки типа прыганья с гаража в снег и строительства шалашей на деревьях...Я рассказала, что строили шалаш на ветках, и я сидела на доске, которую гвоздями молотком прибивала к строению, потом рухнула и сломала руку. Родилось нечто среднее между фамилией и слововом "камикадзе". Одна девчонка выдумала "шумихадзе". Так потом и звали в течение 5 лет!!! Некоторые до сих пор продолжают. Прикольно было идти по городу, заскакивать в автобус и слышать: "Шумихадзе, стой!". Потом всем надоело, сократили до "Шума". "Привет, Шума, как дела Шума". А сейчас уже давно в других компаниях обитаю, и кличек нет, все забылось. В группе в институте никак не прозвали
Elena-melena, напомнили, у меня тоже в детстве была похожая кличка (нашла таки женскую)))) Хондой дразнили, гады. У меня велик был с каким то бардачком под багажником, уж не знаю, какая фантазия осенила конструктора, но за эту диковинную модель меня прозвали Хондой))) Мол, все люди как люди, а я на хонде ))) Обижалась жутко)))
Меня почему-то шахматистом называли, это при том, что я в шахматы не играю :)
У меня не было.
херасе время летит
Бригада вышла, если мне память не отказывает в 2002 году, т.е 7 лет назад :)
В детстве прозвищ не было, а вот уже в более зрелом возрасте прицепилась ко мне эдакая детская кличка - Пикачу. Причём настолько крепко, что по имени практически никто не называл. В магазинах частенько оборачивалась, когда дети, увидев желтого игрушечного покемона где-нибудь на витрине, произносили его имя вслух. Да и когда ребятишки просто на улице мультик обсуждали, мне казалось, что они обо мне говорят 😂 В общем, я на своё имя так не реагировала, как на это слово!
А потом в футбольной команде меня называли Светок (что в принципе вполне логично). Но вскоре это слово почему-то трансформировалось в Феток. Никогда на это не обижалась. В команде до сих пор меня так называют :)
А меня в детстве миссис Клювдией называли, опять таки из-за фамилии (Клюева). Ррр, бесилась страшно. 🔥
альфонс, альфонец, альфа, фред, фредди, фредик... вроде все