- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Решил попробовать себя в консультациях по продвижению сайтов. Возможно, консультация будет рассчитана больше на новичков. Консультирую по конкретным вопросам для конкретного сайта. Вопросы типа как поднять тиц, PR, как заработать бабла на сайтах не принимаются. Только белое и пушистое СЕО.
Тех, кто думает, что я не в силах дать нормальную консультацию прошу пройти стороной, а не писать тут оскорбления или намеки на это. Маститым сеошникам просьба не обращаться с целью завалить меня.
Времени не так много, поэтому буду брать на консультацию людей по мере возможности.
Моя аська: 485-122-355
Для более быстрой работы, сразу пишите письмо на почту moloand[собака]mail.ru
В письме пишите следующее:
1. УРЛ сайта
2. Продвигаемые запросы. Под какие поисковики и под какие регионы продвигается сайт.
3. Распределение запросов по станицам, какой запрос на какую страницу ведет или должен вести.
4. Возраст сайта (именно возраст сайта, а не дату регистрации домена!)
5. Какие работы велись по сайту и когда.
6. Был (или в данный момент) под фильтрами ПС или в бане. За что он там оказался (хотя бы предположения)
7. Желательно доступ к статистике посетителей. Вообще замечательно, если это LiveInternet
8. Номер вашей аськи, по которой можно связаться и желательно ник на этом форуме.
P.S. Оставляю за собой право отказать в консультации, не указывая причины на это.
От вас отзыв о консультации в этой теме.
потёрто ...
ТС, это хорошее дело...
Только, когда я этим занимался... мне все задавали вопрос ЗАЧЕМ?
Я так вразумительно на него ответить и не смог, может Вы сможете?
Только, когда я этим занимался... мне все задавали вопрос ЗАЧЕМ?
Я так вразумительно на него ответить и не смог, может Вы сможете?
Смогу.
1. Тренировка, повышение своей квалификации.
2. Проверка своих знаний в некотором смысле.
3. Если дела пойдут в гору и мои консультации понравятся людям, то почему бы не давать потом консультации платно.
4. Есть шанс найти клиентов на продвижение сайтов таким способом, хотя, думаю, маловероятно.
5. В любом случае я же не буду давать консультации всю жизнь! :)
Последних 2 пункта не главные в моем решении давать бесплатные консультации.
Как говорил Михаил Задорнов: моими кумирами являются те, кто делает что-то НЕ ради денег!
Тс мне помог по вопросам продвижения и ошибок на сайте, большое ему спасибо, а главное все это бесплатно :)Спасибо большое! Рекомендую !
Пообщался с ТС по вопросам правильного продвижения и вывода сайта из бана ! человек знает свое дело..думаю многим сможет дать нужный совет !🍻
Консультировался у ТС, по некоторым вопросам. Получил хороший внятный ответ. Рекомендую ТС! Спасибо!
Да потверждаю человек реально знающий и понимающий, подсказал что как лучше будет, вобщем направил на путь истиный меня)
Всем спасибо за отзывы. Когда пишите на почту письмо задавайте еще конкретный вопрос по вашему сайту.
Да, человек хорошо знает свое дело. я консультировался по внутреней оптимизации, и он подсказал мне много чего нада сделать ! и много что у меня не так было ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Спасибо Тс за отличную консультацию! многое объяснил, посоветовал софт подходящий для моего сайта! Тс знает свое дело, всем советую его консультации