Услуга рерайтинга

VM
На сайте с 25.07.2009
0
457

Здравствуйте!

Предлагаю услугу рерайта. Так как до этого профессиональных работ по написанию и переделыванию текстов не было, то показывать особо нечего. Имею высшее физическое и незаконченное высшее юридическое образование ВГУ.

В связи с тем, что нет профессионального опыта цена 1$ за 1000 зн.

Сроки:по договоренности.

K
На сайте с 02.06.2009
129

За отзыв не хотите сделать?

Тук-тук
[Удален]

А лучше покажите свой рерайт всем людям. По типу было/стало.

VM
На сайте с 25.07.2009
0

можно за отзыв.

ved'ma добавил 25.07.2009 в 16:45

RTYN, я уже писала, что показывать особо нечего. писала просто научные статьи для журнала. есть только то что стало.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Дайте вашу электронную почту или icq чтобы прислать задание за отзыв.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Заказал у ТС несколько статей на тему педикюр. В исходнике дал 3500 знаков, в ответ получил столько же. Задание было выполнено в срок (давал поздно вечером, утром забирал). Порадовала общительность ТС. Работать с ней приятно

ved'ma:

Так как до этого профессиональных работ по написанию и переделыванию текстов не было, то показывать особо нечего.

При прочтении текстов не нашёл подтверждению данных слов. ТС действительно делает неплохие тексты. Стилистических огрехов не нашёл (я и сам всего месяца 4 в этой "каше" варюсь), изредка встречались орфографические ошибки, но я думаю, что это следствие того, что ТС всё же делала за отзыв и не проверяла тщательно материал.

Плюсы:

Статьи получились на 100% уникальны в Advego Plagiatus

Читабельность осталась на высоком уровне

Хорошая стилистика

Минусы:

Встречаются кое-где орфографические ошибки

Достаточно высокая цена (нужно снизить до 0.7-0.8)

Спасибо ТС за статьи и удачи в работе.

VM
На сайте с 25.07.2009
0

спасибо, за отзыв.

цена действительно завышенная для новичка, поэтому небольшие изменения цена 0.7 за 1000 зн.

у меня жутко много свободного времени и желания работать =)

жду заказов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий