- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, магазин готической одежды. Посещаемость средняя 1500 чел в день. Сайт хорошо раскручен в поисковиках.
Есть ли смысл по социалкам сайт продвигать. Или лучше в поисковиках еще большую рекламу сделать.
С рекламой в социалках мало знаком, опишите, какая эффективность от нее? И какие тематические сайты кроме вконтакте можно использовать в данной тематике?
магазин готической одежды
если учесть сколько там сейчас готов, эмо и прочих то думаю попробывать не мешало бы.
тем более лично мне выгоднее продвигать в социалке, но сново таки все зависит от того что продаете, предлагаете.
думаю стоит попробовать.. особенно рекомендую vkontakte.ru, там своя специфика.. можно попробовать создать свою группу и заниматься её раскруткой, а можно заказать рекламу у какойто уже раскрученной группы на вашу тематику(по идее должна стоить не дорого, я в группе с 300к зареганых за 20$ в неделю заказывал) .. трафик получите не большой(в пределах 500 хостов), но зато очень чистый, что для вашего сайта есть очень важно..
также могу предложить услуги по раскрутке вконтакте, если заинтересуетесь пишите в личку
Есть сайт, магазин готической одежды. Посещаемость средняя 1500 чел в день. Сайт хорошо раскручен в поисковиках.
Есть ли смысл по социалкам сайт продвигать. Или лучше в поисковиках еще большую рекламу сделать.
С рекламой в социалках мало знаком, опишите, какая эффективность от нее? И какие тематические сайты кроме вконтакте можно использовать в данной тематике?
Мне кажется в данном случае реклама выглядит привлекательнее, чем группа вконтакте.
Но тут одна загводка, если магазин региональный, кпить рекламу с крупных крупп не получится, т.к. в регионе таковых скорее всего мало, а группы с других регионов не принесут желаемый траф и покупателей.
Делайте группу вконтакте, делайте привлекательную разметку, чтобы пользователь сразу не уходил со странички, добавляете информацию о магазине, товаре, доставке, добавляете фотографии товара, причем лучше чтобы эти фотографии были сделаны профессионально.
Делаете опросы и создаете обсуждения интересующих тем, начинаете приглашать....
Так же можете купить рекламки.....лучше покупать через голоса - тут на форуме покупаете 3р-голос, его кидаете в расходы на рекламу. Рекламу собственно вам надо будет настроить по таргетингу - возраст что немаловажно и местонахождению магазина.
Ради интереса заходил в магазины женского белья, т.к. такой товар в основном выбирается по его внешнему виду=) - так вот судя по обсуждениям - девушки туда заходят и что-то даже покупают)....конечно комменты и прочее могли сделать боты, но посмотрев анкеты - так и не скажешь, девушки как девушки....
Мне кажется в данном случае реклама выглядит привлекательнее, чем группа вконтакте.
Но тут одна загводка, если магазин региональный, кпить рекламу с крупных крупп не получится, т.к. в регионе таковых скорее всего мало, а группы с других регионов не принесут желаемый траф и покупателей.
я бы так не сказал, клиентами является в основном молодёжь(14-28 лет), то есть зрелые пользователи интернета.. большинство таких пользователей уже выработали иммунитет на рекламу.. проводил опыт с баннерами, внимание привлекает в большинстве случаев (как всегда) секс, животные и дети.. + реклама в социалках это далеко не дешёвое удовольствие.
а вот группа в контакте, это есть уже более личный(нестандартный) подход, то есть заинтересовавшийся человек может узнать больше информации, задать вопрос.. что приведёт к решению приобрести товар
контакт идеально подходит для фильтрации трафа, можно приглашать людей определённого возраста, места проживания и тд.. тем более что если магазин находится в питере или москве, то это явный плюс, так как 50-60 процентов пользователей именно от туда