Нужно делать уникальные описания к музыкальным клипам.

E
На сайте с 23.10.2008
229
760

Я даю ссылки на клипы на yotube, вы мне составляете описания к этим клипам.

Пример, клип - http://www.youtube.com/watch?v=6g0arnDiM0o&feature=channel_page

Описание:

Видео "Дискотеки Аварии" на песню "Опа!" большей частью снимали в Японии. "Аварийцы" не могли обойти вниманием кадры о Москве - и показать ее красоту как бы глазами японцев. Вернувшись домой, милая японская девушка "заражает" всех любовью к песням "Дискотеки Аварии". А потом, как по мановению волшебной палочки, на вертолете спускаются и сами исполнители.

В описании должно присутсвовать название и исполнитель (см. пример)

Кто готов взяться?

До этого работал с человеком, он мне делал за 0,05 $ за один клип. Предлагайте в рамках подобной цифры.Выслушаю ваши цены.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

Цитата из правил раздела. Очень познавательно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ни кто не хочет узнать, почему из более 3 десятков сообщений в топике осталось только одно (без учета стартпоста)?

Причина проста — кроме 2 баллов штрафа, которые были даны за каждое неинформативное сообщение, последние были еще и удалены.

Ведь флуд Правилами СЕ запрещен, о чем нам напомнил уважаемый Торетти.

Продолжим соревнование?

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Я предлагаю вам воспользоваться моими услугами за 1 доллар/клип.

Почему такая цена? Да потому что я должен посмотреть клип и найти определенную информацию, а это трафик и время. Если хотите дешевле, есть возможность нарваться на халтуру. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий