Как быть? Кидалово?

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
1210

Приветствую, ситуация такая. Два дня назад один из работодателей занял у меня пол сотни баков. Я для него пощу на форуме. Обещал вернуть на утро, но нифига! При этом деньги просил перевести на другой кошелёк, хотя мне платил не с этого. Я поинтересовался, почему не на тот, он ответил, что так надо. Короче я ему перевожу деньги, код протекции скидаю на сёрч, он здесь уже 2 года. Всё как бы норм.

Отзывов негативных нет, общался по яське, как бы ничего подозрительного не заметил. Думал мож аську взломали, но тогда и сёрч и его пароль админа на форуме, где я пощу, так как он был там вчера! Аська упрямо молчит. Понятно, что мой постинг пришлось приостановить.

Кошельки оба постоянно в сети.

Посоветуйте, как быть? Подождать ещё или предпринимать какие-либо действия, если да, то какие?

!
[Удален]

ks_dp, протекция была на сколько дней?

Пробейте по ВМИД, чей кошель.

Можно заблокировать ВМИД, если что.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
spermint:
ks_dp, протекция была на сколько дней?
Пробейте по ВМИД, чей кошель.
Можно заблокировать ВМИД, если что.

Протекция на день.

Да можно и заблокировать... Но, как с ним быть на сёрче? Сколько ещё ждать то?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

ks_dp, подождите хотя бы до вторника. Мало ли что могло случиться: выходные всё-таки, может, человек на пару дней на море вырвался или заболел, или ещё что.

Вы же поймите, что 50 долларов - эта не та сумма, из-за которой кто-то сам будет гадить себе в тарелку. Если бы ещё 50К - тогда я бы тоже волновалась. Хорошо, что у меня их нет! ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Bronza, спасибо, немного успокоили.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да не за что! Просто из-за небольшой суммы человек на хорошем счету не будет себе портить репутацию (не форумную имею ввиду, а вообще).

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Пока меня не было, человек выходил на связь, только не через аську, а через квип. А я писал и туда и туда. Только вот в квипе только я, и он как бы не очень понимает о чём речь... Что делать?

Z
На сайте с 02.07.2007
60
ks_dp:
Пока меня не было, человек выходил на связь, только не через аську, а через квип. А я писал и туда и туда. Только вот в квипе только я, и он как бы не очень понимает о чём речь... Что делать?

квип и аська - это просто различные клиенты для Icq. Уин одинаковый или что?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bronza:
Да не за что! Просто из-за небольшой суммы человек на хорошем счету не будет себе портить репутацию (не форумную имею ввиду, а вообще).

Если бы это была незначительная сумма, её бы не занимали.

Не форумной репутации на Форуме нет, не обманывайте себя. Я не знаю ни одного человека по фамилии Бронза :) Пользователи - лишь набор символов в нике.

[Удален]
Каширин:
Не форумной репутации на Форуме нет,

ИМХО, имелась в виду "циферковая" репутация.

Если положим, ваша репа завтра упадет до -300К, вам ведь все равно будут доверять, ибо ваш ник знают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NerZool:
ИМХО, имелась в виду "циферковая" репутация.

Мда...

Bronza:
репутацию (не форумную имею ввиду, а вообще).
NerZool:
Если положим, ваша репа завтра упадет до -300К, вам ведь все равно будут доверять, ибо ваш ник знают.

Если моя репутация упадет до -300 тыс. не по программным причинам, то мне будут доверять гораздо меньше, чем неизвестному нику с такой же репой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий