- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предпочтительна игровая тематика. Возможно написание небольших фэнтезийных рассказов, историй для кланов, обзоров онлайн игр и прочего(футбол, литература, история). Пишите. Предоставлю примеры работ, о цене договоримся.
Цены укажите - Правила требуют.
Ратник, спасибо за совет.
цена от 2 до 15 у.е. за 1000 символов. В зависимости от сроков и сложности работы.
от 0.2 у.е. за сообщение на форуме. от 5у.е. за созданную тему(в теме не менее 1000 символов, если нужно меньше цена падает пропорционально кол-ву символов, за 500 2.5 у.е и т.д.). В течении 3-х дней тему поддерживаю сам и бесплатно.
Ратник, спасибо за совет.
Не за что) Ловите ещё один: пока не научитесь писать без ошибок, лучше вообще не пишите. Ну или цену сбросьте.
Или коррехторшу наймите.
Мерси конечно, но для различных статей, и особенно игровой тематики, зачастую допустима самая различная лексика. Временами практически не связанная с классическим русским языком. Не говоря уже о том, что ворд есть у всех. Рассказ в стиле фэнтези или фэнтезийный рассказ. В данном случае важна суть :) Те же Стругацкие грамотно обошли цензуру, придумав для своих героев страшное ругательство: Массаракш. В результате книга забита матом, и никто к ней не придерется.
к слову.. писал я раньше. много и довольно удачно. в том числе и за деньги. правда, не всегда реальные, чаще игровые, но тем не менее :)
SKE добавил 25.07.2009 в 23:48
да.. самое главное. пишу больше для себя, чем за деньги. поэтому все цены условные и в основном выставлены для модеров раздела. договариваться будем уже после окончания работы. Несколько 10ков статей уже написано просто, чтобы не скучать. Часть из них до сих пор бродит по просторам рунета, часть ушла в небытие. Вот и подумалось.. А почему не совместить приятное с полезным? Решил попробовать.
SKE добавил 26.07.2009 в 01:49
собственно пример работы. писано для души ради конкурса в одной онлайн игре. если кому нужно.. пользуйтесь. Кроме указания автора я ничего не прошу. Отзывы по работе хорошие. Конкурс был на описание артефактов. Вот что придумалось о маске Вампиров.
Ночь.. Тьма... ЯРОСТЬ! КАК?? Как они посмели сделать ЭТО?
С тех пор минуло уже почти 100 лет, но он никак не мог с этим смириться. На страшную смерть обрекли его служители света. И за что? За сущую мелочь. В конце концов, это же его крестьяне. Граф он или нет? Что такого в том чтобы забить пару крестьянок для ванны из крови? То, что произошло потом граф помнил как сон. Люди в одеждах инквизиторов, кандалы. Страшная боль от раскаленного прута.. Голос судьи.. Выпустить кровь, а тело бросить волкам. Удар молотка. Снова боль. А потом.. Жажда.. Жажда, которую можно утолить лишь кровью.. Людской кровью.
Граф Дракула оскалился и внимательно посмотрел на город лежащий в долине под бледным светом луны. “Жалкие людишки,” - думал он. – “Вот и пришел мой час”. Вампир поправил маску жреца кровавого бога, верховного жреца. Маску, которую он одевал в час начала кровавого пиршества. Маску, которая стала для вампиров символом их рода. Символом смерти и зла. Впервые за последние 100 лет граф улыбался. Теперь он не одинок. Он больше не слаб и не собирается скрываться! Сегодня армия тьмы нанесет первый удар.. Удар по городу, где умер граф людей и родился повелитель и основатель вампиров, городу, где больше никогда не будут с радостью встречать рассвет… Взмах рукой и сотни теней бросились к городским стенам.. Город пал..
Сотни лет прошли с тех пор. Стерлась память о правлении армии тьмы. Забыт город, ставший родиной вампиров и первым павший под безжалостным натиском ночных охотников. Забыты герои войны, освободившей людей от гнета вампиров, забыты правители и полководцы. Не помнят люди инквизитора пронзившего черное сердце прародителя вампиров. Все забыто. Век людей недолог.. Память коротка. Вампиры бессмертны. Каждый из них знает, откуда он, помнит о своем повелителе и в тайне надеется на его возвращение. Дракула пал.. Но вампиры верят, что в каждой маске жреца кровавого бога живет дух Дракулы. Верят, что лишь владелец маски способен вновь вернуть ночным охотникам былое величие… Верят и идут на зов Маски Вампира.
SKE добавил 26.07.2009 в 10:35
еще 1 пример работы. В данном случае аналитика по одному весьма занимательному футбольному онлайн менеджеру. На данный момент он лучший в рунете. Статье уже более 3-х лет.
http://makliga.pbliga.com/page.php?id=112
ресурс со свежими материалами аналогичной тематики подвергся хакерской атаке и пока недоступен.
SKE добавил 26.07.2009 в 10:47
и еще 1 статья оттуда же. обратите внимание на количество просмотров. 250 в первой и 150 во второй. Статья писалась для 18-ти манагеров чемпионата в котором я играю.
http://makliga.pbliga.com/page.php?id=312
если кто не поленится, то на ресурсе есть еще несколько моих работ. Но мне уже лениво искать их.
есть готовая статья.
Как стать идеальным мужчиной для вашей возлюбленной?
более 11тыс знаков без пробелов.
отдам за 20у.е.
любые доработки по тексту в 24 часа после передачи статьи бесплатно.
В случае интереса со стороны заказчика к продолжению работы со мной, вторая статья "Как приручить айтишника?" пойдет за 1у.е. тысяча знаков без пробелов(пока статья в разработке).
Фрагмент работы:
А самое главное.. Любите вашу половинку, любите искренне и страстно, любите днем и ночью, когда она здорова и когда больна, в дождь и в солнечную погоду, уставшую и отдохнувшую.. И я вас просто умоляю.. Не забывайте говорить о своей любви. Ведь женщины любят ушами, и разглядеть нашу любовь за поступками многим из них просто не дано.
В статье 15 правил, которые реально могут помочь. Все написано исходя из опросов женщин, собственных экспериментов и наблюдения за весьма широким кругом знакомых. Образ идеала собирал по кускам в течении последних 6-ти лет. Это на самом деле работает!
Это на самом деле работает!
Не знаю, каких женщин Вы опрашивали... Бывает, и так тошно, хочется самой побыть - а тебя любят и в дождь, и в солнечную погоду... Берегитесь, возлюбленные! Народ начитается и пойдет вас окучивать 😂
Не знаю, каких женщин Вы опрашивали... Бывает, и так тошно, хочется самой побыть - а тебя любят и в дождь, и в солнечную погоду... Берегитесь, возлюбленные! Народ начитается и пойдет вас окучивать 😂
так ведь это не весь текст :) там как раз есть пунктик по поводу такта и внимательности. тот, кто почитает эту статью, и сумеет воплотить в жизнь все рекомендации, как раз то и даст возможность побыть в одиночестве. К слову, любить не значит преследовать :)
SKE добавил 28.07.2009 в 09:56
http://livewith.bratskshina.ru/
тут лежат мои обзоры для оффлайн игр:
RTS. Real Time Strategy сравнение © SK
Фрагмент:
RTS. Real Time Strategy. Вот я, например, даже могу некоторое время восхищенно смотреть на эти слова. Просто смотреть, потом перед мысленным взором начинают появляться видения. В голове проносятся образы батальных сцен, крики раненых и стоны умирающих... О чем это я? Ах да... RTS. Иначе говоря, стратегия реального времени. Чаще всего, в играх этого плана, у нас нет времени обдумать ход и многое зависит от навыка владения мышью, но далеко не все...
Сегодня мои ручки дорвались до сравнения трех знаковых игр. Во многом каждая из них является столпом своей отрасли. С одной стороны это сравнение вообще не имеет смысла, но с другой... Какими мы хотим видеть игры этого жанра? Чего жаждет душа компьютерного стратега? Давайте попробуем разобраться. Итак, на ваш суд выносится сравнение: Red Alert 2, Age of Empires 2 и StarCraft. Я уже вижу как многие сорвались искать вторую часть звездного мастерства J нету ее еще... Сравнивать будем с первым. Так же вас не подводят глаза и при взгляде на версию Эпохи империй. 3-я часть получилась откровенно никакой. Потерялся шарм. В погоне за графикой мелкософт как всегда потерял идею, но не будем о грустном. Так же вы наверняка обратили внимание на то, что в сравнении не участвует WarCraft 3. Но с последним я знаком весьма поверхностно. Ну НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОН МНЕ. Ну ничего не могу с собой поделать. Игра считается жутко классной и не хотелось бы плевать против ветра, ибо может я чего-то в ней не рассмотрел. Но юнит лимит, ограничение на ресурсы, и откровенно слитые со старкрафта фишки... Лана. Тут речь не о варике. Не смотря на то, что я уже писал о красной угрозе я немного повторюсь. Начнем мы как водится с экскурса в историю. В этот раз я постараюсь сравнение несколько систематизировать. Итак начнем.
Я — убежденный поклонник стратегий © SK
Фрагмент:
Я убежденный поклонник стратегий. Особенно милы моему сердцу пошаговые фентезийные приключения. Посему родилась идея выделить из множества широко известных проектов лучшее. Разумеется по-моему мнению.
Итак, на ваш суд выносится сравнение игр, которые я однозначно причисляю к грандам жанра. Каждая из них по-своему уникальна, каждая привнесла в жанр свою изюминку. Свой шарм и свою неповторимую атмосферу. Итак, что же лучше? Heroes 3.65, Disciples 2, Heroes 5 или King’s Bounty 2? Многие обратили внимание, что я не указываю версию игры. Не вписываю аддоны и дополнения. Лишь одно исключение — Heroes 3.65, т.к. в ней, безусловно, сведены воедино все возможности 3-ей части героев и добавлены многие элементы 4-ой, которая не попала в данное сравнение. На мой взгляд, 4-х героев лучше забыть как страшный сон.
Данные публикации уже светились в любительском блоге, ссылку на который я и предоставил. Предъявлять права на данные публикации никто не станет, так что если у кого то есть интерес, то я с радостью передам права на эти статьи(и если найду, то еще на парочку) буквально за спасибо и отзыв. Ну если будет желание, то подобную серию обзоров я могу и продолжить.
SKE добавил 28.07.2009 в 10:07
Нашел у себя обзоры RedAlert2 и FallOut3. Передам на тех же условиях. Стиль работы вызвал немало восторгов у геймерской аудитории.
SKE добавил 28.07.2009 в 10:37
Готова статья Как приручить айтишника?
5тыс символов без пробелов. за работу 7.5 у.е. Или 5 у.е. и отзыв.
В работе я расписал как можно бороться с 5-ю самыми жуткими и раздражающими недостатками нашего брата. Разбросанные железки, дресскод, компьютерные игры, еда за компом и ночной образ жизни. Все это решаемо :)
Фрагмент работы:
Прежде всего, запаситесь терпением. Ругань ничего не даст, вы только расстроите компьютерщика, ибо большинство из нас полагает, что сделать с этими привычками ничего нельзя.
1. Разбросанные где попало детали компьютера, открытый системный блок, валяющиеся повсюду отвертки и плоскогубцы. Часто это усугубляет парочка паяльников. Что ж, подобная картина означает, что ваш избранник(гораздо реже избранница) не только работает с компьютерами, но еще и является их истинным поклонником, что чаще всего параллельно и означает значительную перспективу продвижения этого человека по службе, а значит и солидный доход. Как бороться с этим беспорядком?
Доработки по тексту 24 часа с момента передачи материала.
SKE добавил 28.07.2009 в 11:22
Фрагмент из обзора FallOut3:
Отдельных слов заслуживает система мародерства. Ооо дамы и господа это что-то. Гуляем по пустоши. Видим кусочек мяса, тыкаемся в него.. Уау, этот кусочек размером с ботинок оказывается рейдер, на нем оружие и броня. Забираем. Как персонаж выковыривал броню из ентой котлетки остается за кадром(а хотелось бы посмотреть), та же фигня с кучками пепла и лужицами вязкой жидкости. Так же можно не волноваться, если оружие супостата выпало у него из рук и укатилось в какую нить пропасть. Оно по ходу притягивается назад. Ибо на теле вражины вы его свободно можете подобрать.
SKE добавил 28.07.2009 в 16:27
рерайт, копирайт по общей тематике, которая не подразумевает наличие специальных знаний. исключения: футбол, программирование, компьютеры, комп. игры. Первые 2 работы за отзыв. До 4тыс символов. Далее 1у.е. - 1000символов.
Чего бы сюда еще добавить.. может кто подскажет?)
В сети инета безразмерной,
на форум я один набрел,
не Бог весть, что, но сокровенно,
забилось сердце вдруг мое.
Здесь очень много правил строгих,
и их блюсти обязан я,
но сёрч мне стал роднее дома,
и уходить не буду я.
4 у.е. стих. номинал четверостишие. если у меня выйдет больше, то доплаты не попрошу. Ваше дело заказать размер(1 строка - 1 у.е.) мое дело написать. Срочные заказы не беру. Делайте заказ с запасом 2-3 дня, стих можете получить за 5 минут, или через день. Поэт я не опытный. Иногда вдохновения просто нет. В течение суток оставляю за собой право вернуть заказ. оплата после получения стихотворения. Стих представленный для обзора сочинен примерно за полторы-две минуты. 2 стиха напишу за отзыв. Только для людей с репутацией.
Так же уникальное предложение. Постинг и наполнение форумов посимвольно. 0.5у.е. = 1000 символов. При поступлении предложения - 1 час на ознакомление с тематикой. Работаю только с тем, что мне близко по духу. Никаких полумер! Или хорошо или никак.
Еще рифма "обязан я - буду я" просто прекрасна. Но вы не обижайтесь, все приходит с опытом.
А вообще, все хорошо, кроме ошибок. Насчет лексики вы правы: иногда бывают уместны самые разные сова. А вот грамматические и пунктуационные ошибки - не есть гуд.