Жидко или норм?

1 234
[Удален]
vadts:
любопытно посмотреть на такие странички

делается просто. Выбираются страницы до 3 лямов в индексе. ставятся ссылки в сапе. Только времени много занимает. Ну и контент понятное дело должен быть хорошим. (хоть синонимайз)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

стоит в топ-5 и в 12 млн. и в 24 млн.

но ты прав, сапой все.

и не долго, месяц потребовалось, чтобы до 2.5к\сутки вырасти

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

У СДЛов есть одна неприятная особенность. Не знаешь когда ПС тебя кинет у уберет сайты из индекса(случайно или специально).

В случае доров, ты сам кидаешь ПС.

Что лучше/хуже конечно неизвестно))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

У СДЛов есть такая особенность, что на них время надо.и диз и тексты и дерево правильно составить, оптимизировать и т.д.

Честно, не по мне это. Не интересно. Этим белые развлекаются.

А вот сделать автомат, чтобы ещё и ПС не знала, что делать кроме как траф давать, вот это да, азарт и напряг мозга. Что и обожаю.

Le secret добавил 25.07.2009 в 04:49

vadts, посмотрел?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Le secret:

vadts, посмотрел?

посмотрел...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

есть куда стремиться теперь=)

Удачи

D
На сайте с 28.11.2008
33
РаСо:

Млин, да конвертите хоть с "Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора", я про ратио говорю - каково оно будет? 1:1к?

поздравляю! Вы в топ 5 по этому запросу в Гугле)

в поисках трактора...
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Хорошо, допустим я хочу влезть в более ВЧ запросы — как я понимаю внутренней оптимизацией тут уже не отделаешся. Насколько я понимаю для яши важны ссылки с соотвествующими анкорами.

Так вот, сколько (грубо и примерно) нужно закупить ссылок на одну продвигаемую страничку, и какие показатели тиц (по минимуму) должны быть у сайта из сапы чтобы был эффект?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
vadts:
какие показатели тиц

ТИЦ не влияет на вес, передаваемый сайту-акцептору.

Смотрите вручную сайты, с которых ссылки покупаете+минимальное количество ВС.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
22Striker22:
ТИЦ не влияет на вес, передаваемый сайту-акцептору.
Смотрите вручную сайты, с которых ссылки покупаете+минимальное количество ВС.

лучше смотреть на зафильтрованость сайтов в пс, больше трасту больше передает)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий