Жидко или норм?

123 4
[Удален]

я конвертил по запросам "перевернулась маршрутка".... и т.д.

[Удален]

А у меня и сейчас есть конверт по "скачать фильм бесплатно"

РС
На сайте с 24.06.2009
53
Social-engines:
А у меня и сейчас есть конверт по "скачать фильм бесплатно"

Всегда интересно узнать откуда такая увереность в том что с "скачать фильм бесплатно" идут смс, у вас целый доры есть со словом бесплатно и вы по этому видите? Сомневаюсь. Насколько я знаю ни одна партерка не показывает вам по каким кеем идут смски(тем более без участия со стороны TDS этого не сделаешь) и тем более та скрины которой вы выложили, на ТДС если и есть возможность посмотреть с какого запроса пришел человек то хз отослал он смс или нет неизестно, конечно если у вас одни только "скачать фильм бесплатно" и в этом духе то да.

[Удален]

да, у меня есть целый дор(доры) которые льются на отдельный сабаккаунт. Вот по нему и отслеживаю. Для статистики слито 15к трафика, получено 19 смс = 2,1к рублей

РС
На сайте с 24.06.2009
53
Social-engines:
да, у меня есть целый дор(доры) которые льются на отдельный сабаккаунт. Вот по нему и отслеживаю. Для статистики слито 15к трафика, получено 19 смс = 2,1к рублей

Не ну ~1/700 может и нормальное ратио, но тут какая вешь, почти вся выдача этим бесплатно забита, причем во многих случаях относительно варезников( коих сейчас если не больше чем доров то не намного меньше) там действительно что то есть бесплатно подрочить, вот дрон скачал, вздрачнул, токсикоз упал - и ни про какие смс и речи не может быть, а что бы вылезти придется клепать столько доров и столько их спамить и все это ради 1/700:(, нет уж, лучше уж 1к-2к с ратио 1:20 1:30 и никаких бесплатно, а про датинг, особено где сразу за регу берут смс то это гиблое дело с бесплатно в кеях - стоит только wordstat посмотреть где знакомства без смс далеко не на последнем месте - значит уже люди "назнакомились" c смс и заставить их отсылать месаги - это лейдинг я не знаю каким должен быть.

PinnaCat1:
я конвертил по запросам "перевернулась маршрутка".... и т.д.

Млин, да конвертите хоть с "Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора", я про ратио говорю - каково оно будет? 1:1к?

S8
На сайте с 26.09.2008
45
PinnaCat1:
да мне похуй. пьян. щас прогоню твой сайт с дп анкорами хрумаком.

Во-первых попросил бы покультурнее, про свои заслуги будете "Пацанам в падезде" рассказывать.

Во-вторых юноша сначала накопите на хруммер а потом гоняйте. :)

[Удален]
Smile8979:
Во-первых попросил бы покультурнее, про свои заслуги будете "Пацанам в падезде" рассказывать.
Во-вторых юноша сначала накопите на хруммер а потом гоняйте. :)

юноша, если у вас есть вопросы их можно решить через лс.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

vadts, показать с 66 страниц в индексе 7к трафа?

покажу в личку только vadts. Остальные даже не просите.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
S8
На сайте с 26.09.2008
45
PinnaCat1:
юноша, если у вас есть вопросы их можно решить через лс.

Не волнуйтесь, если у меня будут вопросы я их задам.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Le secret:
vadts, показать с 66 страниц в индексе 7к трафа?

любопытно посмотреть на такие странички

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий