Улыбнул тв-ляп про хулиганов.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
620

Смотрел передачу Украина сюжет такой - директору турбазы в Киеве подложили гранату при входе в

квартиру она взорвалась, дырка в бетоном полу на площадке, повреждения средней тяжести, граната Ф-1 одна из самых мощных гранат.

Улыбнуло то как берут интервью с представителем милиции по общению с прессой и он говорит

- рассматриваются разные версии в том числе и хулиганская.Да думаю суровые хулиганы в Киеве, ф1 юзают :bl:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А лопата где?

[Удален]
Last hErO:
дырка в бетоном полу на площадке, повреждения средней тяжести,

не особо верится, товарищи!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Last hErO:
Смотрел передачу Украина сюжет такой - директору турбазы в Киеве подложили гранату при входе в
квартиру она взорвалась, дырка в бетоном полу на площадке, повреждения средней тяжести, граната Ф-1 одна из самых мощных гранат.
Улыбнуло то как берут интервью с представителем милиции по общению с прессой и он говорит
- рассматриваются разные версии в том числе и хулиганская.Да думаю суровые хулиганы в Киеве, ф1 юзают 😂

Какбе Ф1 она же осколочная? Думаю, от ее детонации бетонную плиту не прошибет насквозь... Разве что бетон бодяжный изначально на ЖБК был...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Сеодром:
Какбе Ф1 она же осколочная? Думаю, от ее детонации бетонную плиту не прошибет насквозь... Разве что бетон бодяжный изначально на ЖБК был...

Фиг его знает дырку показывали в подьезде пол , а не в квартире, дырка не очень большая.

[Удален]
Сеодром:

А кожух с осколками кто разрывать будет? Кагбе взрыв. Вот взрыв дырку и сделает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я думаю углубление небольшое сделает, несколько см. глубиной, а не дырку. Это же не противотанковая граната.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Теоретики...

60 грам тротила, не образуют мощьной взрывной волны, но этого вполне достаточно, что бы разорвать естественную рифленость рубашки на разнофракционные осколки массой в несколько грамм и раскидать их до 200 м. Фугасность в данном случае (в подьезде) могла повырывать двери с петель, ну и шуму наделать много!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]
YugForum:
Теоретики...
60 грам тротила, не образуют мощьной взрывной волны, но этого вполне достаточно, что бы разорвать естественную рифленость рубашки на разнофракционные осколки массой в несколько грамм и раскидать их до 200 м. Фугасность в данном случае (в подьезде) могла повырывать двери с петель, ну и шуму наделать много!

Нормальный бетон (а тут он армированный) 60гр. тротила не пробьют. А тут еще и металлическая рубашка. дальность разлета осколков поэтому и большая т.к. разрыв идет по ребрам. Фугасности тут не много.

General добавил 25.07.2009 в 01:10

Str256:
Я думаю углубление небольшое сделает, несколько см. глубиной, а не дырку. Это же не противотанковая граната.

По идее да. 400гр. шашка делает углубление в простой земле не более чем размер каски.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

О чем я и пишу, получается накладной заряд, так что единственные повреждения бетона - произошли от несколькограммовых осколков!

Тоесть своего рода царапины!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий