- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос: существуют ли аналоги Mamba.ru, Loveplanet.ru и Dating.ru, то есть партнёрские программы обычных сайтов знакомств, без упора на секс или на знакомства с иностранцами, предоставляющие возможность «прикручивать» свой домен?
А чем не угодили сами Мамба, Ловпланет и Дейтинг?
http://www.videoklass.ru/ от 6 до 12 рублей за регистрацию. минус - с некоторых компьютеров невозможно зайти на сайт. выбрасывает на пустую страницу
А чем не угодили сами Мамба, Ловпланет и Дейтинг?
Хотелось бы разнообразия :)
С LovePlanet уже давно работаю, в Мамбе не нравится низкий процент партнёрских отчислений (30%), у Дэйтинга очень избирательное отношение к партнёрам, с ними работать - как в лотерею играть - выплатят-не выплатят. Моего хорошего знакомого кинули на втором году работы без объяснения причин, хотя до этого всё было нормально.
Black Raven добавил 25.07.2009 в 01:55
http://www.videoklass.ru/ от 6 до 12 рублей за регистрацию. минус - с некоторых компьютеров невозможно зайти на сайт. выбрасывает на пустую страницу
У них нельзя свой домен прикручивать.
рефки
Флиртагент
smski
live date search - международные знакомтсва
тоже рефка)
krutomer.ru мужская анкета 4 цента, женская - 9 центов
К уже перечисленным могу добавить GoldFlirt.ru.
Black Raven, а как вообще ловпланет? Прибыльная вещь? Я в свое время так и не разобрался, как там система устроена. Мож расскажете - стану рефом:)
Флиртагент
Их база анкет, как я понял, рассчитана на русскоязычную эмиграцию в Дойчланд и в Эрец-Исраэль, СНГ не предусмотрен.
smski
Вот это интереснее. Какая у них средняя доходность на 1к зарегистрированных пользователей?
Black Raven добавил 30.07.2009 в 02:55
тоже рефка)
krutomer.ru мужская анкета 4 цента, женская - 9 центов
Нельзя свой домен использовать.
Black Raven добавил 30.07.2009 в 02:58
К уже перечисленным могу добавить GoldFlirt.ru.
Николай Попков на своём форуме о них крайне неодобрительно отзывался, а этот человек - настоящий монстр (в хорошем смысле) по части знакомств, самые посещаемые партнёрские сайты от Мамбы и LovePlanet - именно у него, его мнению я доверяю.
Black Raven добавил 30.07.2009 в 04:18
Black Raven, а как вообще ловпланет? Прибыльная вещь? Я в свое время так и не разобрался, как там система устроена. Мож расскажете - стану рефом:)
Вещь прибыльная, хотя и долгораскручиваемая. Особых секретов в этой теме нет, так что рефку впаривать не буду :)
Основные моменты такие:
1) Прикручиваете к системе свой домен, желательно .ru - и на слух запоминается легче (почему это важно, объясню чуть ниже), и народ у нас так устроен, что если точно окончание названия сайта не запомнил, автоматически добавляет .ru.
2) Дизайн должен отличаться от дизайна на их основном домене - пусть посетители думают, что у Вас какой-то самостоятельный сайт, а не копия того сайта, куда они раньше забредали. Рекламу или вообще не используйте, или в умеренных дозах - ничто не должно отвлекать людей от процесса знакомства.
3) Серьёзная прибыль от платных услуг появляется не сразу, а только потом, когда сформируется база анкет, исчисляемая десятками тысяч, но зато после этого с сайтом можно уже ничего не делать - он начинает жить сам по себе, и даже сам себя раскручивает.
Поясню эту мысль подробнее. Из числа привлечённых пользователей постепенно отфильтровываются те, кто никого не нашёл и разочаровался, и те, кто удачно познакомился, и больше им ничего не надо. Остаётся ядро постоянных посетителей, которые тусуются на сайте каждый день - или от нечего делать, или ищут, с кем бы сегодня с новеньким перепихнуться, или просто не умеют выстраивать длительные отношения, и поэтому находятся в вечном поиске.
Вот эти ежедневные посетители и платными услугами пользуются "на ура", и сами рекомендуют сайт даже через оффлайн - мне приходилось слышать, как одной даме рекомендовали сайт, где можно найти любовника :) Поэтому важно, чтобы домен был .ru и на слух запоминался.