- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня
Хотелось бы поинтересоваться, кто как решает проблему продвижения интернет магазина по большому количеству СЧ/НЧ.
Ситуация такая.
Есть интернет магазин (Украинский), для него есть семантическое ядро - около 1500 запросов, почти все запросы СЧ и НЧ. Запросы типа: купить холодильник nord, купить фен Braun и т.д., т.е. не названия товаров. Сайт оптимизирован - тайтлы, тексты там где надо с нужными ключами, перелинковка, seo-верстка. Естественно, что в сегодняшних условиях только внутренней оптимизации уже не достаточно для достижения результатов в виде ТОПа :). Возникла потребность во внешних ссылках.
По очень многим причинам источником этих ссылок решено было сделать Sape (или другую биржу - на самом деле - не суть).
Так вот собственно в чем вопрос. Существуют ли на сегодняшний день какие-либо механизмы автоматизации (хотя бы минимальной) для работы с таким количеством запросов? Интересуют готовые решения и опыт тех, кто уже занимался подобным. Как вы получаете и дальше управляете ссылками для такого немаленького ядра?
Я таким большим количеством никогда не занимался, но предпологаю что используют методы сапы, там можно загружить сразу весь список текстов автоматически создавая урлы в проекте. Там же сразу натсроить и (полу-)автоматичскую скупку ссылок по фильтру.
Но я это лишь мое предположение, так как тоже сейчас нужно заняться продвижением тысячи запросов и вот решаю все сразу или лучше по чуть чуть двигать
Собственно, API на сколько я понимаю позволяет обращаться к системе "из вне", т.е. через какой-то свой интерфейс. Может уже есть что-то готовое просто?
Где-то недавно проходила тема про АПИ, но там сказали, что он не для всех открыт
Где-то недавно проходила тема про АПИ, но там сказали, что он не для всех открыт
Вас обманули - для всех.
Вас обманули - для всех.
О действительно вы правы, http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php
Но что-то не вижу там методы добавления, удобно будет для проверки индексации и т.п.
Методы добавления чего?
Методы создания проектов + добавления урлов, редактирования текстов, хотя наврное это и не нужно, проще добавлять через основной интрефейс
Все там описано
Excel + пакетная загрузка. ;) (я тоже про АПИ думал, но как-то пока не пригодилось)
З.Ы. Ах да, на ссылки пока Wink-овского плагина хватает, но собираюсь покупать программулину.
У меня был такой опыт, раскручиваемых страниц было больше четырехсот, каждая страница раскручивалась по десятку ключевых слов. Проекты создавались в экселе с помощью формул <name>&Название проекта&</name><a href=”http://www.site.ru/&Раскручиваемая страница&/”>&Текст ссылки&</a> , где & - это соединитель ячеек в экселе. Затем они экспортировались в сапу, то есть автоматически создавалось около тысячи проектов (за несколько экспортов), затем они ставились на покупку полуавтоматом, после получения заявок они проверялись плагином на индексацию и просматривались. Ну а после покупались. Таким образом за пару-тройку дней можно было купить достаточно большое количество ссылок.