Наращивания тиц 200 - SEO

1 23
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Sanitar:

Djsarik
полный бред, у меня мозгов не хватит такое объявление дать.. И потом к тому что написано в топике я не имею никакого отношения. И автор продает не мои технологии тем более за 25$. Иначе бы я сразу принял меры.
Это так школярство.

Да, ты - кидаешь по крупному - это проверено многими. Самому-то не надоело продавать свои псевдо-технологии наращивания ТИЦ?

Я злой медведко...
T
На сайте с 24.07.2009
0

Осталась одна копия,потом лавочку закрываю,кто еще хочет получить технологии стучитесь в icq

[Удален]
ftgame:
ТС полный неадекват... Предложил ему спалить тему с оплатой по факту спалености темы... :)
Он сказал, ок стучите в icq, обсудим... Я постучал, и оказывается по факту никому ничего не катит, беседовали пол часа. Человек вобще не вьежает, говорит - Я окупаю свои деньги. Запалю тему, окуплю затраты... По факту так и не договорились... Зря вобще я еще там что-то беседовал, данный сорт личностей невозможно перевоспитать 😂

Не защищаю ТС. НО.

ftgame, вы мне сделаете 10 сателлитов на WP при оплате по факту ? Если отобьются - то я вам заплачу.

Не кажется это глупостью ?

T
На сайте с 24.07.2009
0

Сейчас в сети бываю не часто,если что пишите в личку или в icq 679206 можно в оффлайн.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий