Наращивания тиц 200 - SEO

123
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

автора на дыбу!!!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Traster, я ваще не понимаю на что вы рассчитываете, что придут 5 человек заплатят по 5$ и будет счастье?

особенно человеку который зарегистрирован меньше суток на форуме...

все кто знает как наращивать тиц, наращивают и не продают эту тему, так как это не стоит малых денег...

все кто знает как - молчат ;)

D
На сайте с 01.04.2009
97
Traster, я ваще не понимаю на что вы рассчитываете, что придут 5 человек заплатят по 5$ и будет счастье?

На пиво не хватает)

T
На сайте с 24.07.2009
0

Тот кто у меня купил промолчат,так поняли что тема работает,те кто пишут что тема паленная либо не проверили либо не хотят палить,всем в аське я все объясняю подробно и ссылку на отзывы тоже даю.Arfush вы так уверенны что это именно та тема?

[Удален]
Djsarik:
У автора много клонов, я думаю эта темка тоже к нему относится /ru/forum/347252

Djsarik
полный бред, у меня мозгов не хватит такое объявление дать.. И потом к тому что написано в топике я не имею никакого отношения. И автор продает не мои технологии тем более за 25$. Иначе бы я сразу принял меры.

Это так школярство.

T
На сайте с 24.07.2009
0

Delete_delete

S
На сайте с 08.04.2009
33
Traster:
Он абсолютно прав!Эта тема другая тему больше не кому не продаю,так как количество участников набралось в аську больше не писать!!! Кто надо тот получил,остальные ищите темы у кого-нибудь другого и платите за них кило-баксы,желаю всем удачи в бизе.))

ТС я уверен что это тема не " другая " а та которую я бесплатно палил 😂так что баксы вам некто не даст

T
На сайте с 24.07.2009
0

Вашу я даже не читал,дайте ссылку ради интереса.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

ТС полный неадекват... Предложил ему спалить тему с оплатой по факту спалености темы... :)

Он сказал, ок стучите в icq, обсудим... Я постучал, и оказывается по факту никому ничего не катит, беседовали пол часа. Человек вобще не вьежает, говорит - Я окупаю свои деньги. Запалю тему, окуплю затраты... По факту так и не договорились... Зря вобще я еще там что-то беседовал, данный сорт личностей невозможно перевоспитать 😂

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Sanitar:

Djsarik
полный бред, у меня мозгов не хватит такое объявление дать.. И потом к тому что написано в топике я не имею никакого отношения. И автор продает не мои технологии тем более за 25$. Иначе бы я сразу принял меры.
Это так школярство.

Продается как раз Ваша тема(ы), тут Вам лучше с ТС поговорить)

ftgame:
ТС полный неадекват... Предложил ему спалить тему с оплатой по факту спалености темы... :)
Он сказал, ок стучите в icq, обсудим... Я постучал, и оказывается по факту никому ничего не катит, беседовали пол часа. Человек вобще не вьежает, говорит - Я окупаю свои деньги. Запалю тему, окуплю затраты... По факту так и не договорились... Зря вобще я еще там что-то беседовал, данный сорт личностей невозможно перевоспитать 😂

Именно так.Купил человек "тему(ы)" с ингиблога, а понял,что ... "не алё" темы то)

решил хоть что-то окупить...

Уважаемому (?) Sanitar стоилобы порешать вопросы, чтоб вот так вот по четвертному не сливаться с каждым покупателем-то))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий