- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
автора на дыбу!!!
Traster, я ваще не понимаю на что вы рассчитываете, что придут 5 человек заплатят по 5$ и будет счастье?
особенно человеку который зарегистрирован меньше суток на форуме...
все кто знает как наращивать тиц, наращивают и не продают эту тему, так как это не стоит малых денег...
все кто знает как - молчат ;)
На пиво не хватает)
Тот кто у меня купил промолчат,так поняли что тема работает,те кто пишут что тема паленная либо не проверили либо не хотят палить,всем в аське я все объясняю подробно и ссылку на отзывы тоже даю.Arfush вы так уверенны что это именно та тема?
У автора много клонов, я думаю эта темка тоже к нему относится /ru/forum/347252
Djsarik полный бред, у меня мозгов не хватит такое объявление дать.. И потом к тому что написано в топике я не имею никакого отношения. И автор продает не мои технологии тем более за 25$. Иначе бы я сразу принял меры.
Это так школярство.
Delete_delete
Он абсолютно прав!Эта тема другая тему больше не кому не продаю,так как количество участников набралось в аську больше не писать!!! Кто надо тот получил,остальные ищите темы у кого-нибудь другого и платите за них кило-баксы,желаю всем удачи в бизе.))
ТС я уверен что это тема не " другая " а та которую я бесплатно палил 😂так что баксы вам некто не даст
Вашу я даже не читал,дайте ссылку ради интереса.
ТС полный неадекват... Предложил ему спалить тему с оплатой по факту спалености темы... :)
Он сказал, ок стучите в icq, обсудим... Я постучал, и оказывается по факту никому ничего не катит, беседовали пол часа. Человек вобще не вьежает, говорит - Я окупаю свои деньги. Запалю тему, окуплю затраты... По факту так и не договорились... Зря вобще я еще там что-то беседовал, данный сорт личностей невозможно перевоспитать 😂
Djsarik полный бред, у меня мозгов не хватит такое объявление дать.. И потом к тому что написано в топике я не имею никакого отношения. И автор продает не мои технологии тем более за 25$. Иначе бы я сразу принял меры.
Это так школярство.
Продается как раз Ваша тема(ы), тут Вам лучше с ТС поговорить)
ТС полный неадекват... Предложил ему спалить тему с оплатой по факту спалености темы... :)
Он сказал, ок стучите в icq, обсудим... Я постучал, и оказывается по факту никому ничего не катит, беседовали пол часа. Человек вобще не вьежает, говорит - Я окупаю свои деньги. Запалю тему, окуплю затраты... По факту так и не договорились... Зря вобще я еще там что-то беседовал, данный сорт личностей невозможно перевоспитать 😂
Именно так.Купил человек "тему(ы)" с ингиблога, а понял,что ... "не алё" темы то)
решил хоть что-то окупить...
Уважаемому (?) Sanitar стоилобы порешать вопросы, чтоб вот так вот по четвертному не сливаться с каждым покупателем-то))