Нужен сайт под ключ. Кто возьмется?

12
D
На сайте с 01.11.2007
42
951

Нужно нарисовать дизайн и сверстать+настроить сайт под битрикс(обычный контент сайт, никаких премудростей).

Портфолио обязательно. Без предоплаты.

Свои предложения и ценник скидывайте в пм.

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
dominate:
Без предоплаты.

Ищите дураков в других местах.

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

Могу предложить наши услуги. Если только устроит Друпал

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
dominate:
под битрикс

Битрикс платная смс, поэтому без предоплаты звучит странно. Человек её купит, сверстает сайт, а вы не оплатите и что ему с этим сайтом делать? На бесплатных смс - допускаю, что сделают, при условии предоставления вами дизайна и контента - в противном случае, ничего лучьше ГС не получите, т.е. такой, который разработчик сможет тут же продать, чтобы отбить затрааты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

могу сделать на вп если устроит

[Удален]

Сделаю на DLE. Если что пишите

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Сделаю на Joomla

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
D
На сайте с 01.11.2007
42
Str256:
Битрикс платная смс, поэтому без предоплаты звучит странно. Человек её купит, сверстает сайт, а вы не оплатите и что ему с этим сайтом делать? На бесплатных смс - допускаю, что сделают, при условии предоставления вами дизайна и контента - в противном случае, ничего лучьше ГС не получите, т.е. такой, который разработчик сможет тут же продать, чтобы отбить затрааты.

Лицензию я дам. Сначала нужно сделать дизайн, его я оплачу. Дальше верстка и настройка.

P.S. to Дробышев, предоплату я готов дать только серьезной студии по разработке сайтов, но никак не частнику с форума.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
dominate:
P.S. to Дробышев, предоплату я готов дать только серьезной студии по разработке сайтов, но никак не частнику с форума.

т.е. частники с форума должны верить вам на слово? вы мол сделайте, а я вам возможно заплачу.

хороший подход, но несколько не верный.

D
На сайте с 01.11.2007
42
BoyStav:
т.е. частники с форума должны верить вам на слово? вы мол сделайте, а я вам возможно заплачу.
хороший подход, но несколько не верный.

У меня был уже опыт работы с предоплатой, к сожалению, в большинстве случаев она просто расслабляет исполнителя и на выходе можно получить совсем не то чего ожидаешь. Когда заказываешь у студии, совсем другое дело.

Какой смысл это условие мусолить, если вам оно не нравится, я ведь никого за уши не тяну? :)

[Удален]

Могу предложить создание сайта на DLE

Цена - 100 вмз, без предоплаты.

Сроки от 3 до 7 дней.

ps. принимал участие в создании сайта который у вас в подписи )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий