- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно нарисовать дизайн и сверстать+настроить сайт под битрикс(обычный контент сайт, никаких премудростей).
Портфолио обязательно. Без предоплаты.
Свои предложения и ценник скидывайте в пм.
Без предоплаты.
Ищите дураков в других местах.
Могу предложить наши услуги. Если только устроит Друпал
под битрикс
Битрикс платная смс, поэтому без предоплаты звучит странно. Человек её купит, сверстает сайт, а вы не оплатите и что ему с этим сайтом делать? На бесплатных смс - допускаю, что сделают, при условии предоставления вами дизайна и контента - в противном случае, ничего лучьше ГС не получите, т.е. такой, который разработчик сможет тут же продать, чтобы отбить затрааты.
могу сделать на вп если устроит
Сделаю на DLE. Если что пишите
Сделаю на Joomla
Битрикс платная смс, поэтому без предоплаты звучит странно. Человек её купит, сверстает сайт, а вы не оплатите и что ему с этим сайтом делать? На бесплатных смс - допускаю, что сделают, при условии предоставления вами дизайна и контента - в противном случае, ничего лучьше ГС не получите, т.е. такой, который разработчик сможет тут же продать, чтобы отбить затрааты.
Лицензию я дам. Сначала нужно сделать дизайн, его я оплачу. Дальше верстка и настройка.
P.S. to Дробышев, предоплату я готов дать только серьезной студии по разработке сайтов, но никак не частнику с форума.
P.S. to Дробышев, предоплату я готов дать только серьезной студии по разработке сайтов, но никак не частнику с форума.
т.е. частники с форума должны верить вам на слово? вы мол сделайте, а я вам возможно заплачу.
хороший подход, но несколько не верный.
т.е. частники с форума должны верить вам на слово? вы мол сделайте, а я вам возможно заплачу.
хороший подход, но несколько не верный.
У меня был уже опыт работы с предоплатой, к сожалению, в большинстве случаев она просто расслабляет исполнителя и на выходе можно получить совсем не то чего ожидаешь. Когда заказываешь у студии, совсем другое дело.
Какой смысл это условие мусолить, если вам оно не нравится, я ведь никого за уши не тяну? :)
Могу предложить создание сайта на DLE
Цена - 100 вмз, без предоплаты.
Сроки от 3 до 7 дней.
ps. принимал участие в создании сайта который у вас в подписи )