Палю тему как можно заработать на ставках.

[Удален]

я знаю эту тему. через подмену реферера делается подмена ставки :D

P
На сайте с 10.03.2008
168

leska0, у тебя куча клонов, ответь лучше на вопрос - почему тебя раньше не забанили за клоноводство, а только сейчас хрен знает за что? Я уже спрашивал когда-то, ты промолчал :)

R
На сайте с 22.06.2007
174
pistol:
почему тебя раньше не забанили за клоноводство, а только сейчас хрен знает за что?

хорошая формулировка вопроса :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Reise:
100% манибек не поулчится. Ни одна кантора не дает на 2 возможных события коэф. по 2 (дают максимум по 1.9). Так что ничего тут не спалено :)

Хотите попробовать? Найдите еще 1 друга и сдайте мне по 50 у.е. Если победит команда в зеленых трусах, я вам верну 50 у.е.. если в синих - 50 у.е. вашему другу. Я же не ставки принимаю, а технологию палю ТС. И я не обещаю вам выигрыш выплатить 😆 а только манибак, если не правильно предскажу итог

100% работает. Каждому восьмому обратившемуся удоду подарок! Варежка!!! :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Он не кидала! Он партнер!!! 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех. чел где-то прочитал про вилки и теперь пытается этот баян впаривать по сто баксов, когда вся инфа в открытом доступе есть.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Что-то в последнее время игроманы активизировались. Лезут один за другим.

[Удален]
Independence:
Что-то в последнее время игроманы активизировались. Лезут один за другим.

Это все ЛОР виноват. Подстегивает, понимаешь, своими рассказами : )))

O
На сайте с 11.05.2005
172
NerZool:
Это все ЛОР виноват. Подстегивает, понимаешь, своими рассказами : )))

В смысле? Я так понимаю это эффект проекции: Лор (Буш, Обама) обещает школоте (Украине) светлое будущее (вступление в нато)? Продолжаем отжег :)

P.S.: UP темы 🍻

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
ceoma:
В курсе одной темы, с помощью которой можно заработать приличные деньги на ставках.

Какой веселый. Дак и зарабатывай на ней. ;)

То ему кредит надо на пару десятков $, то на пару тысяч $, то просто заработать 50$ за несколько дней... Привезли компьютер на село, называется. Избавь нас уже от своих покупок CC com (за взлом которых, на вашу зондер-команду уже написано и передано заявление в органы) и могучего "русского". Дропни свои говно-транслиты и иди работать. Тут нет ни лохов, ни денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий