Палю тему как можно заработать на ставках.

[Удален]

Phessiv, я вспомнил, из ихней шарашки кидаловок был один, который возмущался, что его банят, а с компа просто ходят брат, зять, отец, дед и собачка тузик. Думаю, он.

[Удален]

Модераторов прошу закрыть тему, пока не разъяснят причину блокировки.

leska0 добавил 24.07.2009 в 14:26

Miha Kuzmin (KMY), я никогда не видел ваших тем, и я понял почему. Вас все ненавидят, так как всем надоело ваше появления только тогда, когда надо кого-то обосрать..

[Удален]
Вас все ненавидят

Ужас какой :) Но я доволен, когда меня ненавидят кидалы и прочие гопники :) Правда, для них свой круг - это все, а для меня несколько иное...

пока не разъяснят причину блокировки.

К ногтю, быро! 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), да там сам черт ногу сломит, сколько их всего и кто откуда заходит

[Удален]
leska0:
бан был дан без причины доказательств

Экая завёрнутая формулировка. Спи, Сёмга. :) С миром, как говорится. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ceoma:
Палю тему

Откуда вдруг озарение? Всегда был копипаст правил и рерайт ответов, а тут вдруг "тема" появилась. Не стоило рассчитывать, что на фоне той темы про поднятие трафа через месяц-другой все забудут.

+ ко всему нереально, что "я тогда сам был обманут", потому что после выяснение темы с рефером обманытый барыга просто напросто бы вернул деньги и разьяснил ситуацию, что его тоже обманули, а он перепродавал, а не тянул бы резину на стопицот ответов.

[Удален]

-= Serafim =-, я был не прав тогда...

Но в этой теме, нет обмана и всё честно. А именно за эту тему меня и забанили, что считаю несправедливым.

[Удален]
leska0:
Но в этой теме, нет обмана и всё честно

- Честно-честно?

- Честно-честно!

(с) "Поросёнок Фунтик"

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

leska0, ога, удачи в следующем бане за клоноводство.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

По моему бан был за обсуждение действий 6666, так что есть за что. Кидки тут не причем.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий