Kvartiri(.)info - Квартиры

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
524

Выслушаю предложения на домен:

Kvartiri,info - Квартиры

Регистратор Годедди. Полная и быстрая передача домена не требующая бумажной волокиты. Домен свежезарегистрированный, перехвачен после удаления.

Знаю, что по правилам транслита квартиры правильно будет kvartiry, но судя по статистике большинство обычных пользователей досконально правила транслита не знают и им ближе и роднее написание kvartiri, чем kvartiry. Об этом говорит количество запросов в Яндексе, где слово kvartiri запрашивается 1253 раза и для него находится 456 тыс. страниц, а слово kvartiry запрашивается 224 раза и для него находится 348 тыс.страниц (слово квартиры в Яндексе запрашивается 2 015 220 раза и для него находится 192 млн. страниц).

В принципе и в Гугле kvartiri преобладают над kvartiry: для "kvartiri" в гугле находится 112000 страниц, а для "kvartiry" - 106000.

В качестве рекламы домену также не могу не привести ссылку на слова всем известного домейнера, где он сообщает, что за Kvartiri,com просят 10000$ /ru/forum/comment/4677640

Я же готов уступить домен Kvartiri,info за 200wmz или выслушаю Ваши предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий