Ассоциации;)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
424

Пятницо...

Итак, вирус - кто у кого и с кем ассоциируется? Любопытно, как люди видят друг друга за маской форума и ника, с кем сравнивают.

Начну:

Львович - Дед Мороз, все время с подарками, шутками, прибаутками, но может больно треснуть посохом по голове.

Миха - Лихо одноглазое, на кого посмотрит, тот сразу скукожится, брыкнется пару раз и сольется. Но в душе - одинокий и ранимый домовенок.

Юни - этакий Диоген, которому почему-то кто-то иногда загораживает солнце. Любит с чаркой в руках исследовать глубины космоса... Мне представляется в виде убеленного сединами старца с солидной бородой и озорным взором.

6666 - этакий суровый, молчаливый рыцарь, не щадящий себя в боях с унылой школотой. Любит прекрасную Нединамо, пытается подвигами завоевать ее любовь. Появляется на рассвете, в туманной дымке, весь закованный в черное железо.

......

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

а как же я?

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
N
На сайте с 23.07.2009
1

а я ???)))

а по утру они проснулись.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Волшебник, прикольно))) Я продолжу)

Волшебник - Гэндальф в юности. Нэ?)))

/дальше часть ников в русской транслитерации/

Тигра - почему-то ассоциируется с Афиной Палладой. Ежели чё не так - или копьём оглоушит, или палладия в компот подсыпет, чтобы попячелись))

Раминас - Огневушка-Поскакушка (юзаем сказки Бажова)

Чертёнок Ласка - сама себя выбрала. Чертеньячье такое создание, смотреть приятно)))

Ратник - ну, не Айвенго уж точно. Куда наивному Айвенго до нашего Ратника :) :)

Бронза - тут же почему-то приплетается Купрум, видимо я в душе металлург О_О

ежели чё вспомню - скажу)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

А про меня можно?

Извините, если кого обидела
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
а как же я?... А про меня можно? ... а я ???)))

Промежуточные безликие персонажи.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Торетти а я?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Про меня не надо. Я уж как нибудь сам. :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Jefa, да про тебя и так понятно всё - самогонный бездушный жрун 🍻

а, что самое жырное, про меня и так никто не напишет, потому что никто ничего толком-то и не знает 😂 Ну кроме парочки человеков тут 🙄

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

константиныч — генератор постов

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий