Что делать с газонодавителем-рецедивистом?

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
1001

Беседы проводили - ноль эффекта. Газон оградили - ограждания сломали. ГИБДД вызывали - хозяин придурок, в окно на свой таз д***ит круглосуточно, эвакуатор уехал ни с чем. Заявления писали в жэк - ему повесили на дворники предупреждение о внесении в некую базу нарушителей. На это дело кончилось. А воз и нынче там. Следующий шаг - кирпичом по лобовухе. Но это не наш метод. Уже пятый час весь на нервах - опять этот ***** залез всей базой на газон, перпендикулярно припаркованному ряду. И дело не в отсутствии мест, места есть. Просто боится, видимо, очень сильно за свое новокупленное автовазовское ведро, ставится строго под окнами, влезая между неплотно припаркованными машинами.

Я уже хз че делать. Ну что, морду что-ли бить? А у меня кузовню намного дороже починить, чем у него, палиться особо не хочется. Ситуация бредовая, абсолютно. Раскидали бы на газоне шипов, но дети, собаки. Штрафы за газоны - мизерные. Вы только вслушайтесь: одна, блжад, вторая мрота!

Я никогда не сру на место, где живу, и никогда не называю его "этой страной", но сейчас я ищу в поисковике страну, в которой за прогрев под окнами отбирают права.

Ситуация, когда такой простой вопрос, как действенный запрет парковки на газоне, может быть решен только через самосуд и самоуправство, это терминальная стадия государственного института. Дальше - только полная азиатщина, которая поднимет страну с колен, но уже не будет Россией.

Я высказался, спасибо, если прочитали. Буду благодарен за действенные советы, хотя по-моему из правового поля предложить уже особо нечего.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

1к рублей на кусок неслабой трубы, 5 ведер цемента, и рукастого соседского мужика за литруху - решат проблему.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

response, найдите в инете фотку, где на машине по борту написано из пульвера "ГАЗОН". Распечатайте и оставьте под дворником. Может подействовать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

response, тыц

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
response:
Штрафы за газоны - мизерные. Вы только вслушайтесь: одна, блжад, вторая мрота!

В Москве - 5 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч для должностных, 300 тысяч для юридических. Плюс оплата экологического ущерба. (Закон города Москвы "О защите зелёных насаждений"). Скоро обещают ещё увеличить...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
response
На сайте с 01.12.2004
324
neznaika:
1к рублей на кусок неслабой трубы, 5 ведер цемента, и рукастого соседского мужика за литруху - решат проблему.

как-то не знаю даже.. одно дело - аккуратненькие заборчики, и совсем другое - неслабая труба, торчащая посреди детского газончика. спасибо за совет, но не представляю реализацию.

6666:
response, найдите в инете фотку, где на машине по борту написано из пульвера "ГАЗОН". Распечатайте и оставьте под дворником. Может подействовать.

будем думать, хотя я думаю что забьет. хорошо, если вообще поймет намек.

СКОРПИОН:
В Москве - 5 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч для должностных, 300 тысяч для юридических. Плюс оплата экологического ущерба. (Закон города Москвы "О защите зелёных насаждений"). Скоро обещают ещё увеличить...

в питере афаик пока просто штраф за нарушение правил парковки выписывают, по 12-й.

а как вообще оформляются подобные вещи? скажем, гбддшник вот фоткал на видео выше машину, стоящую на газоне - эта фотка потом имеет статус доказательства? там ведь дату никак не установить, только если погонами подтвердить? я к тому, что может стоит делать каждый раз фотку, в итоге тупо задолбить мизерными штрафами? вот только непонятно, как оформить фотографию, особенно цифровую, как доказательную базу. Это был бы шикарный, кстати, вариант - каждый день его фоткать, и каждый день копипастом заяву писать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
response:
как-то не знаю даже.. одно дело - аккуратненькие заборчики, и совсем другое - неслабая труба, торчащая посреди детского газончика. спасибо за совет, но не представляю реализацию.

Снимаешь слой дерна, копаешь траншею достаточной глубины и ширины, перекрытие из арматуры, штобы человека держало и обратно дерном закрыть. Раз-другой въедет, мож задумается? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
response
На сайте с 01.12.2004
324

нашел неплохой сайтик на тему, пока изучаю: http://www.ecom-info.spb.ru/templates/index.php?id=750

response добавил 24.07.2009 в 05:55

yet_warm:
Снимаешь слой дерна, копаешь траншею достаточной глубины и ширины, перекрытие из арматуры, штобы человека держало и обратно дерном закрыть. Раз-другой въедет, мож задумается? 🚬

хиханьки-хаханьки, вот и живете в говне.

[Удален]

Просто поговорить как я понимаю уже не проймет.

Значит надо действовать в правовом поле. Первое - это сброситься всем домом и соорудить заграждение вокруг газона.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

спичку в замок, гвоздь в колесо... мало, чтоле, способов учения для авто?

мой любимый яйцо на крышу и пшено сверху

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]
response:

Хм... Не знаю как такая фиговина называется, но ее действие видел воочию. Опять же, металлическая труба, но в форме перевернутой U. Т.е. вверху гладкая дуга, на которой может удобно, и, что самое главное, безопасно, расположиться ребенок восьми лет. Иногда этот барьер располагается под углом в градусов эдак 70 (наклон делаем так, чтобы красиво и эффективно встретить нарушителя).

Видел разные варианты. Самый простой — высота перевернутой U равна клиренсу нарушителя + 15 см. Но здесь важно что-нибудь придумать, чтоб о нее никто не цеплялся, или, не дай Бог, не поломал ноги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий