- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беседы проводили - ноль эффекта. Газон оградили - ограждания сломали. ГИБДД вызывали - хозяин придурок, в окно на свой таз д***ит круглосуточно, эвакуатор уехал ни с чем. Заявления писали в жэк - ему повесили на дворники предупреждение о внесении в некую базу нарушителей. На это дело кончилось. А воз и нынче там. Следующий шаг - кирпичом по лобовухе. Но это не наш метод. Уже пятый час весь на нервах - опять этот ***** залез всей базой на газон, перпендикулярно припаркованному ряду. И дело не в отсутствии мест, места есть. Просто боится, видимо, очень сильно за свое новокупленное автовазовское ведро, ставится строго под окнами, влезая между неплотно припаркованными машинами.
Я уже хз че делать. Ну что, морду что-ли бить? А у меня кузовню намного дороже починить, чем у него, палиться особо не хочется. Ситуация бредовая, абсолютно. Раскидали бы на газоне шипов, но дети, собаки. Штрафы за газоны - мизерные. Вы только вслушайтесь: одна, блжад, вторая мрота!
Я никогда не сру на место, где живу, и никогда не называю его "этой страной", но сейчас я ищу в поисковике страну, в которой за прогрев под окнами отбирают права.
Ситуация, когда такой простой вопрос, как действенный запрет парковки на газоне, может быть решен только через самосуд и самоуправство, это терминальная стадия государственного института. Дальше - только полная азиатщина, которая поднимет страну с колен, но уже не будет Россией.
Я высказался, спасибо, если прочитали. Буду благодарен за действенные советы, хотя по-моему из правового поля предложить уже особо нечего.
1к рублей на кусок неслабой трубы, 5 ведер цемента, и рукастого соседского мужика за литруху - решат проблему.
response, найдите в инете фотку, где на машине по борту написано из пульвера "ГАЗОН". Распечатайте и оставьте под дворником. Может подействовать.
response, тыц
Штрафы за газоны - мизерные. Вы только вслушайтесь: одна, блжад, вторая мрота!
В Москве - 5 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч для должностных, 300 тысяч для юридических. Плюс оплата экологического ущерба. (Закон города Москвы "О защите зелёных насаждений"). Скоро обещают ещё увеличить...
1к рублей на кусок неслабой трубы, 5 ведер цемента, и рукастого соседского мужика за литруху - решат проблему.
как-то не знаю даже.. одно дело - аккуратненькие заборчики, и совсем другое - неслабая труба, торчащая посреди детского газончика. спасибо за совет, но не представляю реализацию.
response, найдите в инете фотку, где на машине по борту написано из пульвера "ГАЗОН". Распечатайте и оставьте под дворником. Может подействовать.
будем думать, хотя я думаю что забьет. хорошо, если вообще поймет намек.
В Москве - 5 тысяч рублей для физических лиц, 40 тысяч для должностных, 300 тысяч для юридических. Плюс оплата экологического ущерба. (Закон города Москвы "О защите зелёных насаждений"). Скоро обещают ещё увеличить...
в питере афаик пока просто штраф за нарушение правил парковки выписывают, по 12-й.
а как вообще оформляются подобные вещи? скажем, гбддшник вот фоткал на видео выше машину, стоящую на газоне - эта фотка потом имеет статус доказательства? там ведь дату никак не установить, только если погонами подтвердить? я к тому, что может стоит делать каждый раз фотку, в итоге тупо задолбить мизерными штрафами? вот только непонятно, как оформить фотографию, особенно цифровую, как доказательную базу. Это был бы шикарный, кстати, вариант - каждый день его фоткать, и каждый день копипастом заяву писать.
как-то не знаю даже.. одно дело - аккуратненькие заборчики, и совсем другое - неслабая труба, торчащая посреди детского газончика. спасибо за совет, но не представляю реализацию.
Снимаешь слой дерна, копаешь траншею достаточной глубины и ширины, перекрытие из арматуры, штобы человека держало и обратно дерном закрыть. Раз-другой въедет, мож задумается? 🚬
нашел неплохой сайтик на тему, пока изучаю: http://www.ecom-info.spb.ru/templates/index.php?id=750
response добавил 24.07.2009 в 05:55
Снимаешь слой дерна, копаешь траншею достаточной глубины и ширины, перекрытие из арматуры, штобы человека держало и обратно дерном закрыть. Раз-другой въедет, мож задумается? 🚬
хиханьки-хаханьки, вот и живете в говне.
Просто поговорить как я понимаю уже не проймет.
Значит надо действовать в правовом поле. Первое - это сброситься всем домом и соорудить заграждение вокруг газона.
спичку в замок, гвоздь в колесо... мало, чтоле, способов учения для авто?
мой любимый яйцо на крышу и пшено сверху
Хм... Не знаю как такая фиговина называется, но ее действие видел воочию. Опять же, металлическая труба, но в форме перевернутой U. Т.е. вверху гладкая дуга, на которой может удобно, и, что самое главное, безопасно, расположиться ребенок восьми лет. Иногда этот барьер располагается под углом в градусов эдак 70 (наклон делаем так, чтобы красиво и эффективно встретить нарушителя).
Видел разные варианты. Самый простой — высота перевернутой U равна клиренсу нарушителя + 15 см. Но здесь важно что-нибудь придумать, чтоб о нее никто не цеплялся, или, не дай Бог, не поломал ноги.