- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Помогите решить. Вот хочу с человеком вместе проект замутить. Вместе создаем, вместе продвигаем, вместе народ набираем. Попалам у нас прибыль. Такой как у нас проект ни у кого нету, это !!!точно!!!. Идея моя, сайт почти сделал, основу запускать можно но есть свои доработки. Как бы сделать так, чтобы он не кинул меня(создал такой же сайт), или деньги не попалам пошли, ну или что-то такое. На уровень вебмани смотреть сразу нельзя и с большим уровнем кидали. Как еще можно проверить друг другу?
Вам УЖЕ не стоит начинать этот процесс.
Соберите всю смелость, сделайте себя единственным боссом и просто наймите подчиненного.
Любой симбиоз рано или поздно перерастает в паразитирование...
Привет. Помогите решить. Вот хочу с человеком вместе проект замутить. Вместе создаем, вместе продвигаем, вместе народ набираем. Попалам у нас прибыль. Такой как у нас проект ни у кого нету, это !!!точно!!!. Идея моя, сайт почти сделал, основу запускать можно но есть свои доработки. Как бы сделать так, чтобы он не кинул меня(создал такой же сайт), или деньги не попалам пошли, ну или что-то такое. На уровень вебмани смотреть сразу нельзя и с большим уровнем кидали. Как еще можно проверить друг другу?
Создайте ООО с двумя учредителями с долями по 50% каждому. Домен регистрируйте на ООО, права на контент сайта также оформляйте на ООО. Возможно, есть смысл зарегистрировать ПО сайта в Роспатенте.
Это все общие рекомендации. Надо конкретно смотреть в чем заключается проект и тогда можно дать более подробные рекомендации по защите. Много разных тонкостей может быть.
Как еще можно проверить друг другу?
Пожалуй, самая лучшая проверка - это дележ дохода :)
Во всяком случае, лучшей я не знаю.
Как бы сделать так, чтобы он не кинул меня
Вам уже сказали выше - не хотите, что бы вас кинут партнер/компаньон - работайте сами. Сам себе хозяин - и сам и только перед собой ответственный. Напортачил - уже не спихнуть вину на компаньона :)
Если Вы сомневаетесь в чемто и у вас сомнения о честности вашего партнера, Станьте одним единственым хозяином проекта..
У вас все будет под личным контролем, вы ничего никому не будете должны.
И вас не будет душить жаба что партнер вас обманул или кинул.
Выгоднее как вам уже сказали нанять штат рабочих и не париться.
Потом будете жалеть что начали работать, как партнеры. Деньги портят человека и через время вы это поймете. ;)
Пожалуй, самая лучшая проверка - это дележ дохода :)
Во всяком случае, лучшей я не знаю.
Полностью согласен. Главное первый раз это пережить, потом легче будет...или вы потеряете своего друга/партнёра.
А если уже сомнения - лучше и не начинайте. Только настроился на позитив, что креативный проэкт,вот думаю маладцы парни,а вы всю малину испортили...Эх...
Зубов бояться...
Деньги портят человека и через время вы это поймете. ;)
Только если деньги цель, а не средство. Вообще дружба и бизнес совместимы, но тогда вы должны быть как одна семья. По-другому не будет ни того, ни другого.
дружба и бизнес совместимы
но со временем
не будет ни того, ни другого.
:)
Отличное начало совместного проекта!!!
Не доверяете человеку - не начинайте с ним ничего. Доверяете - решите всё "на берегу", оформляйте всё юридически правильно и вперёд.
И да... Бить себя кулаком в грудь не стану, но дружба и бизнес - это вполне совместимые вещи. (Хотя тут от людей всё зависит.)
На уровень вебмани смотреть сразу нельзя и с большим уровнем кидали.
а вебмани тут причем?