- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Писал в ISQ тишина, пишу здесь теперь. Нужно нарисовать шапку сайта, детали и т.з обсудить хотелось бы. Буду ждать ответа в ISQ.
Заказал у ТС разработку логотипа. Задача была качественно выполнена в кратчайшие сроки (в течение часа) за приемлемый размер оплаты. Рекомендую.
Спасибо, ТС.
Заказывал у ТС шапку и лого, все выполнено достаточно быстро. Качество на уровне. При необходимости буду обращаться еще ;)
уважаемый тс. прошу отозваться сюда или в личку по поводу заказа ваших работ и оценки объема и сроков. заранее благодарен
с уважением
Работаю с ТС уже несколько месяцев, в очередной раз логотип в векторе и для сайта был выполнен наилучшим образом в течении нескольких часов за приемлемую стоимость.
Рекомендую!
Спасибо всем кто оставил мне отзывы! Очень приятно :)
Продолжаю принимать заказы!
Не зря тут 60 страниц отзывов =)
Великолепно выполнил логотип, я просто в шоке!!!! Работа потрясная! Спасибо большое, буду всем советовать! Хотя нет, лучше никому рассказывать не буду, а то у всех будут шикарные логотипы)))
Очень быстро и очень круто!
PrtSc, приятно было по сотрудничать, работой более чем доволен. Логотип выполнен на отлично, чувствуется профессионализм. Тема в закладках, отныне знаю куда обращаться. Спасибо!
Обращался по выполнению шапки для сайта. Меньше, чем через сутки после заказа получил готовый вариант для сайта, который полностью устроил. Учтены пожелания, работа выполнена просто отлично. Рекомендую.
заказывал лого где то неделю назад, получил в течение пару часов - результатом очень доволен, получил больше чем ожидал.
Скажу так - если мне понадобится в будущем еще лого - буду обращаться именно к ТС.