Шапки, логотипы, аватарки

[Удален]

ТС нарисовал мне шапочку в очень сжатые сроки, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Заказывал Альберту логотип (не в первый раз).

Мое удовлетворение результатом возросло еще больше, когда посыпались комплименты от коллег по поводу лого :).

Сказать, что буду обращаться к ТС и рекомендую — это в порядке вещей и как-то банально. Скажу иначе: для отзыва Альберту я не поленился написать на Сёрче после годового молчания. В благодарность об отличной работе.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Спасибо всем огромное, за столь приятные слова :) Рад был с вами работать! Обращайтесь еще)

Продолжаю принимать заказы!

Т
На сайте с 12.09.2011
3

Где можно Ваши работы посмотреть?

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

В подписи есть! А так скинул в личку!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Заказывал 2 шапки для сайтов - все было выполненно качественно и в срок.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Заказал лого. через час получил прекрасную работу! Очень доволен

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111

Добрый день! Нет времени изучать 50 страниц. Не вижу портфолио?! Нужно сделать срочно ТИПА лого и ТИПА шапку. Если получится не "ТИПА", то возможно долгосрочное сотрудничество.

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
HIT.LV:
Добрый день! Нет времени изучать 50 страниц. Не вижу портфолио?! Нужно сделать срочно ТИПА лого и ТИПА шапку. Если получится не "ТИПА", то возможно долгосрочное сотрудничество.

Я так и не получил от автора топика никакой реакции на это сообщение (Потом уже вышел на связь).

ЗАТО очень любезен был МОШЕННИК, оперативно под ником PrtSc вышедший на связь в скайпе, обсудивший со мной ТЗ. Я отправил аванс.

Ник в скайпе моментально пропал. Как вы понимаете - вместе с деньгами.

Мораль: Поспешность нужна только в двух случАях...

Я ПРОВЕРИЛ ВМИД, насторожился нулевому БЛ и 9 дням рождения, но был успокоен единственной фразой: "Временный кошелек из-за проблем с основным ВМИД". К сожалению не нужно быть мошенником, чтобы иметь кучу проблем с ВМИД... Это постоянная проблема!

- "Ну если вам недостаточно десятков страниц отзывов в форуме...

А я был настолько вымотан за день и так хотелось быстрее получить заказ и двигаться дальше...

И так хотелось верить людям...

С автором топика я все же хочу начать общаться по заказу.

Пожелание:

Раз вы написали, что подобные случаи уже были с использованием аськи, то не лишним будет лишнее предупреждение о мошенниках и неплохо подумать как избежать подставы потенциальных клиентов?!

Хотелось бы, чтобы на первой странице топика было побольше данных для идентификации!!!

Я хотел посмотреть в топике ВМИД или кошелек и проверить, что с ним. Если бы он БЫЛ указан, то у меня возникло бы еще больше вопросов к мошеннику и я вряд ли смог попасться на удочку!

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Всё быстро и чётко были сделаны 3 задания. К сожалению таких людей становится всё меньше и меньше, которые так отвественно и с профессионализмом подходят к своему делу, поэтому ими надо дорожить. Спасибо Вам большое ТС за проделанную работу!

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий