- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС нарисовал мне шапочку в очень сжатые сроки, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
Заказывал Альберту логотип (не в первый раз).
Мое удовлетворение результатом возросло еще больше, когда посыпались комплименты от коллег по поводу лого :).
Сказать, что буду обращаться к ТС и рекомендую — это в порядке вещей и как-то банально. Скажу иначе: для отзыва Альберту я не поленился написать на Сёрче после годового молчания. В благодарность об отличной работе.
Спасибо всем огромное, за столь приятные слова :) Рад был с вами работать! Обращайтесь еще)
Продолжаю принимать заказы!
Где можно Ваши работы посмотреть?
В подписи есть! А так скинул в личку!
Заказывал 2 шапки для сайтов - все было выполненно качественно и в срок.
Заказал лого. через час получил прекрасную работу! Очень доволен
Добрый день! Нет времени изучать 50 страниц. Не вижу портфолио?! Нужно сделать срочно ТИПА лого и ТИПА шапку. Если получится не "ТИПА", то возможно долгосрочное сотрудничество.
Добрый день! Нет времени изучать 50 страниц. Не вижу портфолио?! Нужно сделать срочно ТИПА лого и ТИПА шапку. Если получится не "ТИПА", то возможно долгосрочное сотрудничество.
Я так и не получил от автора топика никакой реакции на это сообщение (Потом уже вышел на связь).
ЗАТО очень любезен был МОШЕННИК, оперативно под ником PrtSc вышедший на связь в скайпе, обсудивший со мной ТЗ. Я отправил аванс.
Ник в скайпе моментально пропал. Как вы понимаете - вместе с деньгами.
Мораль: Поспешность нужна только в двух случАях...
Я ПРОВЕРИЛ ВМИД, насторожился нулевому БЛ и 9 дням рождения, но был успокоен единственной фразой: "Временный кошелек из-за проблем с основным ВМИД". К сожалению не нужно быть мошенником, чтобы иметь кучу проблем с ВМИД... Это постоянная проблема!
- "Ну если вам недостаточно десятков страниц отзывов в форуме...
А я был настолько вымотан за день и так хотелось быстрее получить заказ и двигаться дальше...
И так хотелось верить людям...
С автором топика я все же хочу начать общаться по заказу.
Пожелание:
Раз вы написали, что подобные случаи уже были с использованием аськи, то не лишним будет лишнее предупреждение о мошенниках и неплохо подумать как избежать подставы потенциальных клиентов?!
Хотелось бы, чтобы на первой странице топика было побольше данных для идентификации!!!
Я хотел посмотреть в топике ВМИД или кошелек и проверить, что с ним. Если бы он БЫЛ указан, то у меня возникло бы еще больше вопросов к мошеннику и я вряд ли смог попасться на удочку!
Всё быстро и чётко были сделаны 3 задания. К сожалению таких людей становится всё меньше и меньше, которые так отвественно и с профессионализмом подходят к своему делу, поэтому ими надо дорожить. Спасибо Вам большое ТС за проделанную работу!