Подскажите где взять много статей?

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Linyli:
...очень нужна квартира в Питере, но бюджет - всего 3000 р.

Вам проще: найдите мужа с квартирой в Питере.

aronskaya:
...квартиру. Мне, кстати, тоже нужна, только не в Питере. Я у моря жить хочу.

Вам проще: найдите мужа с квартирой у моря.

Никулин М:
...синонимайзер и обрабатываете тексты с чужих сайтов

Ага, воруй технично? Взял чужую машину, перекрасил её, и вот она уже моя? Круто.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
U
На сайте с 11.05.2009
21

Весна яндекс.

Расходы только на инет.

Качество - сами наверное знаете

Для серьезного проекта - 10 вмз для 1к статей, наверное маловато :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ussuriisk:
весна яндекс.
на инет потратите по-меньше 10 вмз
Ded_Moroz:
Статьи не должны быть уникальными, но должны быть для людей.

А у весны наоборот. Или вы эти тексты вместо википедии читаете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
U
На сайте с 11.05.2009
21
Str256:
А у весны наоборот. Или вы эти тексты вместо википедии читаете?

Нет конечно, я их вообще не читаю :)

За 10 вмз, другой альтернативы не вижу...

Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7
Str256:

А копипаст без ссылок на правообладателей чреват для всего проекта, так как могут его похерить из-за одной жалобы.

Да нифига подобного, сорри за резкость. Как-то обнаружила в одном бложике полную копию своего рассказа, причем вторую его часть, причем явно упертую граббером из жужи, вплоть до последней запятой. Начиналось так: "Дорогие френды, история про рыцаря будет позже, прошу прощения (история про рыцаря лежала на тот момент под замком), а пока продолжаем начатый в предыдущем посте фанфик по Фоллу" (цитирую не дословно, важна суть). Написала в яндекс - мол, забаньте паразитов, там не только мое поперто, там весь блог скопипащенный, а мне в ответ пришло "Мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата".

Копирайтинг от 4$ за 1000. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Nata_Shneider/portfolio/). Сидя на печи (http://emelushka.livejournal.com/): поговорим «за жизнь»?
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Емелюшка:
Написала в яндекс - мол, забаньте паразитов, там не только мое поперто, там весь блог скопипащенный, а мне в ответ пришло "Мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата".

А при чём тут Яндекс? Факт плагиата суд устанавливает. Пишите владельцу сайта, хостерам - если упрутся, в суд подавайте. После решения суда - пишите в Яндекс.

GA
На сайте с 12.12.2006
145
Ded_Moroz:
нужно ОЧЕНЬ много статей, больше 1000
...
должны быть для людей.
...
Бюджет всего 10$...

думаю, если три нолика в конце добавить к бюджету, то получится вполне реальная стоимость 1000 статей для людей

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Likh
На сайте с 07.04.2009
26
Ded_Moroz:
Всем привет. Есть проблема. Для одного проекта нужно ОЧЕНЬ много статей, больше 1000 (чем больше тем лучше). Где их взять ума не приложу ((( Статьи не должны быть уникальными, но должны быть для людей. Многие советовали парсить статьи специальным софтом, но стоят такие программы слишком дорого. Копировать статьи из каталогов вручную очень сложно.

Бюджет всего 10$... так что не знаю как быть.. думал может в сети есть люди которые продают старые статьи, когда-то использовавшиеся на их сайтах.. таких не нашёл..

Народ, помогите, где достать столько нормальных, читаемых статей для людей? Может обращаться к рерайтерам напрямую? Вдруг у них остаются статьи, с которых они делают рерайт?

З.Ы. Я не собираюсь использовать все эти статьи на своих "говносайтах" (как многие подумали). Ничего незаконного, но сказать зачем не могу.

Это вообще не проблема.

1. Гугл, яндекс, ищете статьи. Берете на свой сайт. Только готовьтесь к судебным искам или бану поисковиками.

2. Залезаете в блоги в старые и допотопные записи. Те же иски, тот же бан.

3. Попытка купить 1000 статей за 10 долл. не приведет ни к чему. Стоимость 1-й статьи получается 1 цент! Что вы готовы сделать за 1 цент?

4. Что касается неиспользованных авторами статей - они есть у всех, но никто не станет их продавать за такие деньги. Найдутся желающие купить эти статьи в несколько раз дороже, чем предлагаете вы.

p.s. Сообщения для форумов стоят 3 цента, а вы хотите за целую читабельную статью в 3 раза меньше!!

Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7
Str256:
А при чём тут Яндекс? Факт плагиата суд устанавливает. Пишите владельцу сайта, хостерам - если упрутся, в суд подавайте. После решения суда - пишите в Яндекс.

Так речь не о плагиате, а о копипасте - в общем, об этом я и писала. Может, так невнятно писал, что поддержка яндекса решила, что проблема в плагиате :) Плагиат в таком исполнении (упереть вторую половину рассказа, без первой непонятную) меня скорее забаляет, нежели возмущает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий