- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамом не занимался и не планирую...
Sefirim, спасибо конечно, но доры я давно забросил... У меня тизерный трафик...
Тогда точно к нам, конверт будет отличный
По дэйтингу также могу посоветовать и нашу партнёрку (смотрим подпись).
Отличный дизайн лендингов, полнейшая мгновенно-обновляющаяся стата по смс (Дата-время, Абонент, Страна, Оператор, Сообщение, Номер, Стоимость).
До 1 сентября акция. Все новые адверты по умолчанию получают статус PRO (85% от смс + 5% реферальских + спонсорские)
Кстати, вниманию рефоводов: у нас есть такое решение, как спонсорская ссылка. Воспользовавшись ей, Вы можете сами задавать процент, который будет идти Вам в стату от заработка зарегистрированного реферала. (+5% реферальских. Реферальские выплачиваются из дохода системы, как и по простой реферальской ссылке.)
Ближе к ночи обновим дизайн и функциональность сайта Гео-Секс (кстати, эксклюзив среди партнёрок данного направления)
Ждём Вас! 🍻
Тогда точно к нам, конверт будет отличный
Не пойму, что в вашей партнерке особенного? Вы взяли создали клона других популярных партнерок, что вовсе не сложно. Не разбираетесь в деле и регулярно лежите О.о Особенно радует процент, 70!!! Это же особенней особенного! И тут самая шокирующая новость - 200 смс это 75% OMFG :D
alekseo, еще один, сами только что мне в ЛС написали что все лежит...
Новая акция на серчах, "слей траф впустую". Как же задрали партнерки-однодневки.
fwgg добавил 24.07.2009 в 21:25
По дэйтингу также могу посоветовать и нашу партнёрку (смотрим подпись).
Отличный дизайн лендингов, полнейшая мгновенно-обновляющаяся стата по смс (Дата-время, Абонент, Страна, Оператор, Сообщение, Номер, Стоимость).
До 1 сентября акция. Все новые адверты по умолчанию получают статус PRO (85% от смс + 5% реферальских + спонсорские)
Кстати, вниманию рефоводов: у нас есть такое решение, как спонсорская ссылка. Воспользовавшись ей, Вы можете сами задавать процент, который будет идти Вам в стату от заработка зарегистрированного реферала. (+5% реферальских. Реферальские выплачиваются из дохода системы, как и по простой реферальской ссылке.)
Ближе к ночи обновим дизайн и функциональность сайта Гео-Секс (кстати, эксклюзив среди партнёрок данного направления)
Ждём Вас! 🍻
расказал красиво а на самом деле на последние деньги пытаетесь что-то нарисовать. не знаю какие могут быть 85%+5%рефов если у вас даже на анти-ддос денег нету чтобы не лежать сутками
alekseo, еще один, сами только что мне в ЛС написали что все лежит...
Обратите внимание на дату моего сообщения в личке. Позавчера нас начали ддосить. Ддос продолжается до сих пор, но уже в меньшей мере. По техническим причинам смогли подключить анти-ддос защиту только вчера. До сегодняшнего дня всё настраивали. Теперь партнёрка, несмотря на продолжающийся ддос работает как часики.
Как я понял по темам, ддос в дэйтинге - обычное дело. Только вот интересно кто стоит за этим. Но эти атаки, как уже писали на форуме - делают нас только сильнее.
Мы не партнёрка-однодневка. И Вам в ближайшее время предоставится шанс убедиться в этом. :)
alekseo добавил 24.07.2009 в 22:00
fwgg добавил 24.07.2009 в 21:25
расказал красиво а на самом деле на последние деньги пытаетесь что-то нарисовать. не знаю какие могут быть 85%+5%рефов если у вас даже на анти-ддос денег нету чтобы не лежать сутками
Всё у нас в порядке и с защитой, и с деньгами ;)
Смотрите причину выше. Это нам послужило уроком и в дальнейшем мы уже будем более бдительны. 🍻
Советую лавкеш, на мой взгляд конверт самый высокий среди остальных дейтинг партнерок, ежедневные выплаты! ТС если интересно, пиши в личку , дам советы по работе с партнеркой. Реф Ссылка в подписи:)