- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Seo оптимизаторы
Подскажите пожалуйста есть качественный ресурс. Был подан на бесплатную регистрацию в Як ну прошло уже почти 7-8 месяцев ну результата не какого нет. Скажите какой смысл в этой регистрации и есть ли смысл реально регистрироваться платно???
Все же 400-500 уе не маленькие деньги и хотелось бы понимать есть ли их смысл тратить???? или просто вкладывать в развитие и ждать?
спасибо за ответы
Подскажите пожалуйста есть качественный ресурс.
Крышесносящее утверждение :).
есть качественный ресурс.
Это кто так решил?
Ну и вопрос беспредметный. Давайте адрес сайта в студию.
Либо снесу тему, а вы пойдете в поиск.
а в личку можно Вам?
Нет, в личку мне не нужно, здесь форум, а не место для интимной переписки.
Раз стесняетесь, значит сайт не совсем качественный, не так ли? ;)
а в личку можно Вам?
Зачем в личку, мы тоже хотим посмеятся.
Вы пробовали второй раз добавить сайт в каталог? Если говорит что сайт добавлен, то значит на модерации.
Платить или не платить вам решать. Это всего лишь ссылка с очень качественного каталога. И надо посмотреть будет ли давать вам каталог посетителей. Может у вас тИЦ нулевой и сайт будет на последней позиции в каталоге, то посетителей не видать и соответственно нет смысла в регистарции.
Скажите какой смысл в этой регистрации и есть ли смысл реально регистрироваться платно???
От тематики зависит. Трафик не из всех рубрик нормальный. Да и идёт в основном только с 1-й страницы.
Это всего лишь ссылка с очень качественного каталога.
Яндексом он не индексируется.
Источник.
ой да бросте эти детские примочки мне же не 18 лет. Я не первый день работаю в интернете и могу оценить качественный сайт стоимость и фигню с шаблоном за 200 уе.
Я думаю Вам знакомо понятие конфиденциальности :))) и как говориться у стен есть уши :)))
Dmitriy GS добавил 23.07.2009 в 18:29
Зачем в личку, мы тоже хотим посмеятся.
Вы пробовали второй раз добавить сайт в каталог? Если говорит что сайт добавлен, то значит на модерации.
Платить или не платить вам решать. Это всего лишь ссылка с очень качественного каталога. И надо посмотреть будет ли давать вам каталог посетителей. Может у вас тИЦ нулевой и сайт будет на последней позиции в каталоге, то посетителей не видать и соответственно нет смысла в регистарции.
Тиц на самом деле не велик и что бы попасть на первую страницу мне надо еще над ним хорошо потрудиться и думаю не мало времени.
А я вот думаю, что вы не пользовались поиском и не знаете, что отклоняются многие заявки на платную регистрацию, а не то что на бесплатную. Причем денег с вас за этот приговор не возьмут.
По этим двум причинам и ввиду отказа показать сайт, считаю весь топик флудом и закрываю.