Регистрировать ли в ЯК до индексации?

12
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
1600

Имеет ли смысл подавать заявку на платную регистрацию в ЯК пока сайт полностью не проиндексирован Яндексом (в индексе только главная с прошлого или позапрошлого апа) ?

Сайт СДЛ, реальной компании, без сапы и тп , представляет собой каталог товаров на 400-500 страниц.

Да пребудет с вами Сила!
S
На сайте с 23.12.2008
132

Дождитесь пока пройдет индексация хотя бы половины страниц сайта, а потом уже подавайте. Заявка рассматривается не так уж и быстро, поэтому пока уйдет время на ее рассмотрение другие страницы окажутся в индексе.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
seoshik:
Дождитесь пока пройдет индексация хотя бы половины страниц сайта, а потом уже подавайте. Заявка рассматривается не так уж и быстро, поэтому пока уйдет время на ее рассмотрение другие страницы окажутся в индексе.

Рассмотрение платной заявки обычно 1-12 часов, по опыту сужу...

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

А какое отношение имеет каталог к индексации? По моему скромному мнению, на платную можно подавать уже сейчас.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
mastajedi:

Сайт СДЛ, реальной компании, без сапы и тп , представляет собой каталог товаров на 400-500 страниц.

Коммерческий сайт - платная регистрация. Ничего не мешает Вам подать заявку сейчас, если модераторы ЯК сочтут сайт неготовым то так и напишут, подадите потом.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Ну, попробую послать заявку, не дожидаясь индексации, о результатах отпишусь...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Делайте как считаете будет лучше. Имхо, не факт, что ваш сайт примут с первого раза, тем более, что основной контент представляет собой позиции товаров.

Собираю статистику по НЧ.
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Ну, платно у меня брали и сайт из буквально 5 страниц..

[Удален]
mastajedi:

Скорее всего повезло... Или на этих 5 страницах был НУ ОЧЕНЬ УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ...

Обычно даже за деньги модераторы рассматривают сайт пристально.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
mastajedi:

Врака, имхо.

Одно из условий принятия в ЯК наличие страниц, а комментарий отказа звучит как недостаток контента.

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Сайт компании, имеющей разборки авто и магазин запчастей..

Контента не много, просто главная-о компании, три страницы об услугах, с фотками, описанием запчастей, и контакты.

Сомневающемуся Kory послал в личку урл...

mastajedi добавил 01.04.2009 в 23:58

Заявка была принята к опрлате...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий