Как продвинуть большой портал под GOOGLE ?

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Уникальный, оптимизированный контент всегда был плюсом

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
J
На сайте с 16.07.2009
3
wir:
Уникальный, оптимизированный контент всегда был плюсом

осбенно если задать в сайтмапе, чтобы его всегда первым индексировало. так робот будет видеть новые страницы

з.ы. хотя мы так делали. эфект пока не очень. но! терпение и труд... ))

Напиши отзыв - заработай деньги (http://infotip.com.ua)
AS
На сайте с 21.09.2007
167
MasterYan:
Не ну сайту 5 месяцев.
Спрашеваешь у гугла сколько страничек ты прохавал, пишет 64.000, нажимаю F5, 5000 с копейками.
И так уже месяц-два.

Яндекс третий месяц как проиндексировал 54.000 страниц и не хочет кушать дальше.

Контент не уникальный в принципе.
Что делать посоветуете?

ну я думаю там попали странички как с WWW так и Без + сортировка по алфавиту, дате, 10к некому ненужный профилей пользователей и др.... хлам

MasterYan:
К400.000 страниц, сгенерированых, но не тыреных
Вообще чем лучше продвигать сайты под гугл ?

сгенерированых - вы дорвей продвигаете ?

если нет - то 400.000/5месяцев - это по 2666 уник статей в день ) я думаю вам по карману все методы продвижения 😂

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Автор, вообще-то 400к страниц продвигать - дело минимум затратное и уж явно не для новичков.

Совет от души: наймите профи в оптимизации, ибо там СОТНИ нюансов, о которых Вы можете и не догадываться. Могу одного спеца порекомендовать - пишите в личку.

MY
На сайте с 01.08.2005
125
Bumbastik:
При таком количестве страниц обычные карты сайта - вещь недостаточная. Насколько мне известно из буржунета, нужно использовать многоуровневую структуру карт и т.п.

А насчет новостей - да никто на такой вопрос не ответит точно. Очень много факторов. Но однозначно это плюс.

Карта сайта состоит из 5-ти разных файликов и давным давно скушана Gooogl-om

MasterYan добавил 24.07.2009 в 20:59

Bumbastik:
Автор, вообще-то 400к страниц продвигать - дело минимум затратное и уж явно не для новичков.
Совет от души: наймите профи в оптимизации, ибо там СОТНИ нюансов, о которых Вы можете и не догадываться. Могу одного спеца порекомендовать - пишите в личку.

Порекомендуй ))

Изучаю `американское` SEO :)
[Удален]
MasterYan:
Как продвинуть большой портал под GOOGLE (400.000 страниц, сгенерированых, но не тыреных :), сайт сделан для людей )?

Вообще чем лучше продвигать сайты под гугл ?

Напишите в книгу рекордов Гинесса - дор на 400 тыс, может премию дадут😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий