- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexB, так можно дорассуждаться что на Луну в принципе пешком попасть можно, но...
Какие посещения? Ну заходил я туда пару раз, людям показывал и что? Запомнил?
Вы про Геростарата знаете и что с того? Повторяете его "подвиг"? Чушь полнейшая.
Скажу так, да, многое забывается. Но что бы идти в этот магазин покупать холодильник... Что то я сомневаюсь.
Когда увидел ссылку, позвонил этим уродам и сказал на исконно русском языке все что думаю о создателе, его родных, друзьях, фирме и вообще о ближайшем окружении.
Молодой урод засмеялся и сказал: Мы ждали когда кто то позвонит и собирались убрать после звонка. Как вижу сейчас, она на месте.
Наверное они очень радуются количеству откликов, они наверное действительно верят, что антиреклама - тоже реклама и довольно потирают запотевшие ладони и довольно ржут над письмами и звонками, а ихний промоутер - герой дня :D
Если по какой-либо случайности после размещения этой фотки продаж было хотя бы на 1 единицу (ну не знаю, чего там) больше, они, будучи убеждены в своей гениальности, долго еще будут держать фотку :)
Потом они наверное для увеличения продаж будут экспериментировать с породами собак, другими видами животных, стволами, гильотинами и
Так можно и до детского хардкора в рекламе дойти!
и вообще, для пущей наглядности надо было курок у револьвера взвести :)
Как никак а траффик и известность сайт то это получил, а потом они просто напишут что забыли снять первоапрельскую шутку и повесят милый цветочек, который будет всем нравиться и вызывать слезы на глазах
Я кажется видел этот сайт раньше, в том числе за день до дня написания топика (09-04-2003) и этой фотки кажется тогда не было, так что это не первоапрельская шутка ;) а гениальный ход ихних промоутеров :D
Но что бы идти в этот магазин покупать холодильник... Что то я сомневаюсь
А почему бы и нет? :) Трупик собачки надо же будет куда-то положить :D
Вообще стрелять я люблю но по мишеням, а не по собакам.
Картинка же эта вызвала желание пристрелить владельца или промоутера сайта. Во всяком случае если бы мне и нужен был холодильник то у таких моральных уродов я его не купила бы принципиально.
😡
Был у меня такой знакомый стрелок ;) - взял он по ошибке вместо пневматики газовый ;)... отомстил соседской собаке. Моя мать после этого без всяких конвенкций провела полное разоружение, даже кобуры забрала.
Смешно, что фотка-то спертая ;)...
Вообще стрелять я люблю но по мишеням, а не по собакам.
Картинка же эта вызвала желание пристрелить владельца или промоутера сайта. Во всяком случае если бы мне и нужен был холодильник то у таких моральных уродов я его не купила бы принципиально.
😡
Yes!
Собственно, все в этом посте и сказано.
Открыл сраничку с фоткой. Повернулся к соседу:
Я: - Смотри
Сосед: - Сволочи
Всё.
PS. Фотку для прикола сохранил, по сайту не ходил (правда может потому что холодильник не нужен)
Фотку показал соседу (програмеру)
- Класс!
Закрыл. Все. По сайту ходил, но не много.
Совершенно точно
http://home.t-online.de/home/Maier-Winden/Sonstiges/spamdog.jpg
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
В первый момент тоже позвонить хотела и поговорить с кем-нибудь из людишек, работающих в этом магазине. Но, т.к. магазин в Москве, звонить не стала...
Посмотрела я их статистику за эту неделю и порадовалась количеству визитов с форума :-)) не так много, как тут предполагали
Да, чему радоваться-то "пустые" визиты - деньги на ветер ;).