Пример очень тупой рекламы :)

123 4
[Удален]
5123

Картинку в центре страницы этого магазина видите? ;)

На всякий случай эта страница сохранена :)

Завтра наверное можно будет увидеть фотку застреленного пса? :D

А лучше видеоролик с замедленной съемкой, чтоб значит было видно, как мозги вылетают :D

Потом наверное другого подберут :)

P.S. Антиреклама - тоже реклама (Попков)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Глупо и тупо.

[Удален]

Приз - в студию!

Это можно срамвнить по эпотажу разве что с "Мои любимые пельмешки"

AB
На сайте с 29.10.2002
114

тупо, но оригинально :)

видимо не учли ребята, что не все такой черный юмор понимают.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
[Удален]
Как писал AlexB
видимо не учли ребята, что не все такой черный юмор понимают.

Мне как раз очень понравилось! :) Иначе бы и не заметил :D

Как говорится:

Собаке — собачья смерть... 😂 😂 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал dpol

Мне как раз очень понравилось! :) Иначе бы и не заметил :D
Как говорится:
Собаке — собачья смерть... 😂 😂 😂

Будь это сайт какого-нибудь эпатажного художника, продающего таким образом свои произведения, все было бы нормально. В стиле и оригинально.

Но для обычного онлайнового магазина такая реклама убийственна. Каким идиотом надо быть, чтобы ее поместить? Каким идиотом надо быть, чтобы после такой рекламы у них что-то купить?

С уважением,

Виктор

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Но для обычного онлайнового магазина такая реклама убийственна. Каким идиотом надо быть, чтобы ее поместить? Каким идиотом надо быть, чтобы после такой рекламы у них что-то купить?

Я бы усмехнулся и купил. Вот такой я бесчувственный :)

Подпись: Идиот (и нас много) :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Polite Moose

Я бы усмехнулся и купил. Вот такой я бесчувственный :)

Подпись: Идиот (и нас много) :)

Немного. Заведомо меньше 50% населения. Потому как прекрасная половина человечества сразу же, увидев картинку, с сайта уйдет. Ну не возбуждает женщин вид револьвера. И убийство не возбуждает.

Немного. Потому что из оставшейся мужской части населения любителей животных, в частности собак, довольно много. И сочувствия к владельцам сайта, умоляющих что-то у них купить, у собачников не будет по определению.

Немного. Потому что у оставшегося посетителя есть чувство самосохранения. Рассуждать - может даже подсознательно, он будет так: "Если эти "крутые ребята" готовы грохнуть кого угодно, только чтобы ЗАСТАВИТЬ меня купить, что они со мной-то сделают, надумай я вернуть им некачественный или поломанный товар?"

Немного. Потому что частица "бы" относится к сослагательному наклонению. Поэтому в реальности фраза, явившаяся причиной этого топика, если отбросить словесную оболочку, а оставить ее смысл в голом виде, выглядит так: "Я усмехнулся и НЕ купил. Вот такой я бесчувственный".

C уважением,

Виктор

[Удален]
Как писал vmegap
Потому как прекрасная половина человечества сразу же, увидев картинку, с сайта уйдет.

Я читал, что в из англоязычной аудитории прекрасная половина человечества составляет 80% серферов, в т.ч. покупатели инет-магазинов, ну любят они тратить денежку ;)

Ну не возбуждает женщин вид револьвера. И убийство не возбуждает.

Не знаю, не знаю, надо опрос произвести :)

Немного. Потому что из оставшейся мужской части населения любителей животных, в частности собак, довольно много. И сочувствия к владельцам сайта, умоляющих что-то у них купить, у собачников не будет по определению.

Действительно, как же про них забыли :D

Налицо деградация промоутеров :)

Надо в общество защиты животных ссылочку кинуть, пускай побесятся :D :D :D

[Удален]
Как писал dpol
Картинку в центре страницы этого магазина видите? ;)

У меня ничего кроме желания набить лицо этим рекламщикам данная реклама не вызывает! Так можно и до детского хардкора в рекламе дойти! Эпатаж хорош, но до определенной степени. (имхо)
mager
На сайте с 06.07.2001
122
Каким идиотом надо быть, чтобы после такой рекламы у них что-то купить?

как логическо связано качество рекламы и качество товара?

я обычно при покупке товара обращаю в первую очередь внимание на характеристики этого товара, но не на рекламные слоганы (хотя они может сидят в подсознании - ну и пусть там сидят)

хотя в данном случае я согласен, что реклама идиотская и хорошему имиджу магазина не способствует

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий