- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы начались в четверг на прошлой неделе, переносить? Есть печальный опыт переноса домашней сат-сеточки, с мастерски исполненным пенальти от Гугла... (
Зы: Господа, форумчане, присоветуйте, плз, что-нибудь, или вопрос некорректно поставлен? Уже неделю мучаюсь: то потухнет, то погаснет... ((
Попробуй обратись к Костичу
Если у хостера нету оборудования против Ддос, то Вам придется в конце концов переезжать.
У них(хостер) же есть два варианта - это купить оборудование или обратится к конторе которая через себя прогоняет траффик и очищает плохие пакеты от хороших.
мы тут сайт скоро сделаем... долгожданный 😂
ps. у нас сейчас не дешево т.к. ресурсы под завязку забиты... но мы обещаем в скором времени расшириться и снизить цены.
Обратился, ок!
Зы: Вариант переезда, при котором сначала переезжаем, пробиваем, а потом уж днс-ы меняем, возможен? Вроде как ничто и никто и не успеет очухаться, как полагаете? Только вот, если спецом ложат, ведь продолжат, сц...ки?
***Уточнение: кладут конкретно сервер, а не наезд на контору, разумеется... хотя даже не знаю, что теперь и думать...(((
windofor добавил 23.07.2009 в 20:36
Уважемые монстры и гуру форума! Хэ-э-э-э-э-лп, ми! Ну, пожалуйста... Вот из ЛС доп. инфа:
С уважением.
Я вот писал про неудачный опыт переноса сетки, целиком мой косяк, посыпал голову пеплом и заплатил за провал некисло в рублях российской федерации, не хочу повторения подобного опыта. Тут вилка: остаешься - часть вылетит по любому, перенесешь - часть вылетит по любому. Весь моск себе уже сломал, от отчаянья на серч тему запостил, хотя ну не совсем это моя тема... Блин, напьюсь и повешусь...не мой вариант. Хочется хоть с минимумом потерь разрулить тему. Вот.
windofor добавил 23.07.2009 в 21:12
По последним данным, действительно, наезд на корбину, а мы под раздачу... ждемс... (((((((((((