Как считается BL?

12
[Удален]
3715

Приветствую. Подскажите пожалуйста как считается BL в WebMoney. Я конечно понимаю, что чем он выше, тем владелец кошелька более надежен. Но все же. У меня за всё вемя он ни разу не изменялся в меньшую сторону, а вот у некоторых кореспондентов уменьшался. Кто владеет вопросом?

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8

Слышал что примерно за каждые $100 переводов начисляют 1BL, как то так, точного алгоритма нет, насколько я знаю. Уменьшается, если нет активности по счету.

BL не является показателем надежности владельца кошелька, BL легко накручивают.

Ручная регистрация на трастовых ресурсах с высоким ТИЦ (/ru/forum/519148) Жирная ссылка с Яндекса за $25 (/ru/forum/521214)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
topcredo:
алгоритма нет, насколько я знаю
topcredo:
BL легко накручивают.

Я даже не знаю чему возразить

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
Vonivas:
Я даже не знаю чему возразить

:) просто все именно так и есть

S
На сайте с 24.12.2007
85

БЛ растет не от кол-ва переданных или полученных средств, а от количества транзакций с разными людьми, чем больше БЛ от которого Вы получили денешку, тем быстрее растет Ваш.

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
stakh:
БЛ растет не от кол-ва переданных или полученных средств, а от количества транзакций с разными людьми, чем больше БЛ от которого Вы получили денешку, тем быстрее растет Ваш.

Это тоже верно. Мелкими суммами накручивают и большим кол-вом переводов.

[Удален]

Есть сомнения что за каждые 100$. У меня были переводы по 1000$, но БЛ повышался не на много.

M
На сайте с 10.02.2007
74

BL - условный показатель активности пользователя WebMoney. Но не чисто арифметический, т.к. на него влияют несколько параметров. BL зависит от продолжительности использования WebMoney участником, количества корреспондентов, с которыми были произведены WM-транзакции, сумм транзакций и их количества, наличия претензий к пользователю.

4online:
что чем он выше, тем владелец кошелька более надежен.

Не обязательно 🙅

[Удален]
Не обязательно

да, уже понял. Но все же я думаю не так просто его накрутить

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
topcredo:
просто все именно так и есть

Меньше трепитесь, если не знаете. Алгоритм есть и уровень зависит не только от сумм, но и bl партнера, количества партнеров, с протекцией или без.

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BL

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
topcredo:
Слышал что примерно за каждые $100 переводов начисляют 1BL

нет, это фантастика :)

Здесь не могла быть ваша реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий