- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кабеля у вас много в альтах, но нет в h1 и мало в тексте. И поставьте его поближе к началу в тайтле. А насчет ссылок я не проверял.
В титлах кабель на 1 место, а элоктромонтаж в хвост, туда его
Сссылки на FFA или где там еще размещаете с именем: Кабель от Электромонтажа и т.д.
насчет титла понял, хотя слово электромонтаж тоже важно
Я как всегда например по одному своему сайту сижу удивляюсь, куда они упали :) 4 дня жду ... Было так пару раз, вот и сейчас думаю, когда обратно-то.
Полный колбас ... запрос "печати" к примеру или "изготовление печатей"
Например, любимый многими запрос "офисная мебель".
Смотрим: 4 позиция - сайт с титулом "текст приветствия", ни одного тэга <h> и всего-то 14 ссылающихся сайтов (в основном, левые).
А мы паримся...
ну вообщем да. Я не раз такое наблюдал. Но на этот раз что-то затянулось, уже 4 дня.
Странно. При том, что другие запросы и пр, как-то более-менее номально у меня.
То есть или местами база подвисла в Яндекс или (есть такое наблюдение), поднялись сайты "не с каталога" + что-то нахимичили по односложным запросам они.
Кроме того, или ослабили ссылки или усилили внутреннюю оптимизацию, что одно и тоже в принципе
Дело в том, что Яндекс по всей видимости решил делать хорошо всем! И слабым и сильным, чтобы все его знали :)
%)
Да, у одного нашего клиента число переходов из Яндекса за последние три дня выросло на 30%.
Но вот, боюсь, как бы после того, как это все кончится, не было бы резкого падения...
Насчет односложных запросов - подтверждаю, что-то они там меняют. Сегодня ездил к одним людям на переговоры - говорят, хотим попасть на первую страницу по запросу "мебель". Посмотрели, а они там уже есть...
Миш, советую в следующий раз не смотреть вместе с клиентами :)
Ну, знаешь, я-то пытался убедить, что без серьезного развития сайта им ничего не светит. :))
ИЦ 70, на сайте - только каталог без слов практически вообще. Титулы какие-то левые.
Кто ж знал, что Яндекс так заколбасит? А теперь я вообще не знаю, что делать: пишу отчет клиенту, а в выдаче - какой-то левак. На "брачные знакомства" половина - ссылки на каталоги (Рефер, Лист), остальное - дорвеи. Ужас.