Подскажите партнерку для игрового портала?

123
T
На сайте с 05.07.2009
62

Спасибо Всем

Мне похуR на учебу=)
K
На сайте с 09.10.2008
6

gamepay.by несколько вариантов партнерки.

кроме того можно описывая игры, наполняя их форум заработать.

K
На сайте с 29.07.2008
127

Посмотри на подпись. Ставить лучше не только баннер. Я делаю так: пишу обзор по игре, в неё уже втыкаю реф-коды. Так поступаю и с остальными партнерками. Получаю доп. траф на сайт + целевые переходы с высоким конвертом.

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

У самого игровой портал, стоит партнерка fairlink, тизеры от adlabs.

Раньше стояла контекстная реклама google adsense, но что-то не особо пользовалась популярностью.

Как вариант, можно попробовать парнерку youdo, обсуждения тут.

15 центов за регистрацию

Сам сейчас тестирую соц. сеть videoklass, обсуждения тут.

Платят за регистрации, 6-12 рублей.

Хоть и не особо игровой тематики, но конвертятся :)

PS партнерку от gameboss (казуальные игры) не рекомендую.

K
На сайте с 29.07.2008
127
Paradizo:

PS партнерку от gameboss (казуальные игры) не рекомендую.

Спасибо, интересная информация в целом. А почему не рекомендуете геймбосс? Я просто сейчас как раз размышляю, на ком лучше сосредоточить усилия.

На данный момент мне в России известно три игровых партнерки по казуальным играм. Ассортимент у них примерно одинаков:

1. алавар (обещают по 40 рублей с игры)

2. геймбосс (по 37 рублей)

3. игромани (по 40 рублей, т.к. здесь не поминался, приведу полный урл - http://partner.igromoney.ru/ ). Не путать с журналом "Игромания".

Куда податься? Если у кого-то есть рекомендации, буду благодарен. И да простит меня ТС, что влезаю в его топик со своим вопросом. :)

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Gameboss не рекомендую только потому, что имел печальный опыт работы с ними. Обнулили баланс, сославшись на то, что были выплаты.

Однако выплат не получал, обратился по этому поводу в тех. поддержку, в ответ тишина. Выбрали тактику отмалчивания, вместо ответа.

Поэтому снял их рекламу.

Хоть и не тысячи пропали, но все равно обидно.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

В партнерке алавара деньги за игры купленные сейчас, получите только месяца через три. Геймбосс платит стабильно два раза в месяц. По поводу невыплаченных денег скорее всего имело место быть недоразумение, работаю с ними полтора года все было ок.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Klingon:
игромани (по 40 рублей, т.к. здесь не поминался, приведу полный урл - http://partner.igromoney.ru/ ). Не путать с журналом "Игромания".

кто нибудь работал с этой партнеркой?

B
На сайте с 29.07.2004
46

Попробуйте www.easyon.ru. Скандинавский аукцион, считай что халява.

R
На сайте с 18.02.2008
36
kutusha:
gamepay.by несколько вариантов партнерки.

А есть опыт работы с этой партнеркой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий