Cash.YouDo.ru - новое предложение для партнеров с крупным ру-трафиком

CY
На сайте с 22.06.2009
13
1558

Не буду еще раз анонсировать партнерку Cash.YouDo.ru

Кто не знает нас - смотрите Анонс Cash.YouDo.ru на searchengines

В рамках нашей партнерской программы возникло новое предложение для тех, кто может обеспечить сайт youdo.ru трафиком в крупных объемах, от 10к в сутки.

Для таких партнеров разработаны новые тарифы с оплатой за регистрации, а так же за действия.

Мы платим за следующие действия:

Созданное задание-3$

Залитое решение-0,5$

Коммент или запись в Замесе-0,10$

Эти цены пробные, в процессе работы мы создадим оптимальные тарифные планы, удовлетворяющие нас и партнеров.

Оплата за регистрацию будет зависеть от объема трафика и начинается с 0,30$

Еще раз повторюсь, данные тарифы созданы для крупного трафика. Все, кто уже работает с нами и дает трафф более 10к в сутки, автоматически переходят на повышенные тарифы.

Все подробности в ICQ, пишиете.

Cash.YouDo добавил 15.07.2009 в 23:11

Многие вопросы относительно партнерки были освещены в первой теме или же описаны в FAQ. Так же рекомендую ознакомиться с условиями работы в cash.youdo.ru

FAQ по работе с партнеркой YouDo Cash (http://cash.youdo.ru/Faq) | Правила работы (http://cash.youdo.ru/Agreements) | Стата ТОП мастера (http://pixs.ru/showimage/statspartn_6875281_287140.jpg)
MD
На сайте с 02.04.2006
78

Был переведен на повышенный тариф сегодня. Работаю с партнеркой YouDo, как только открылись. Получил 2 выплаты, проблем пока не возникало.

CY
На сайте с 22.06.2009
13

Работаем всего месяц, поэтому более 2х выплат пока не проводили.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Партнёрка хорошая. Но выплаты за 2 недели я так и не получил.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Cash.YouDo, как же я вас пропустил?

сдайте клонов и приведите подпись в соответствие с правилами этого форума, пожалуйста.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

через месяцок другой и я может присоеденюсь если все будет нормально

CY
На сайте с 22.06.2009
13
Pavel969:
Партнёрка хорошая. Но выплаты за 2 недели я так и не получил.

Спасибо.

Павел, вы не верно ввели платежную информацию в аккаунте партнерки, а именно не хватает одной цифры в указанном вами WMZ кошельке.

MoMM:
Cash.YouDo, как же я вас пропустил?
сдайте клонов и приведите подпись в соответствие с правилами этого форума, пожалуйста.

Написал вам в личку.

fwgg:
через месяцок другой и я может присоеденюсь если все будет нормально

Ждем вас.

PD
На сайте с 07.04.2008
31

Нужна страница для заполнения формы регистрации отелная которая бы была на экране, а то сейчас пользователю чтобы зарегистрироваться нужно лишнее действие.

Сделайте напирмер youdo.ru/register/ на которой при загрузке, появляется та самая форма

D1
На сайте с 20.08.2009
74

Очень интересная партнёрка - ЛОХОТРОН 100%, вот ответ админа (Выплаты по Вашему аккаунту на cash.youdo.ru приостановлены) логин dikri100

dikri100 добавил 07.09.2009 в 14:52

ЛОХОТРОН 100%

W
На сайте с 18.03.2009
22

Лохотроном данную партнёрку назвать - нельзя..так как регуляно получал выплаты ! Но недавний ответ админа данной парнёрки - вызвал недоумение..Выплаты по Вашему аккаунту на cash.youdo.ru приостановлены! Админ мотивировал это следующим-Cash.YouDo

Почекали активность, очень вялая активность и время пребывания трафа на сайте!

Это и не понятно..причём сдесь конверт и активность?Видно администрация партнёрки не расчитала свои финансовые возможности!Поэтому рекомендую убрать траф с парнёрки на время, и на коментарии админа по этому поводу!

D1
На сайте с 20.08.2009
74

Когда будут выплаты со 2 по 15 ноября?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий