- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была сегодня срочная работа... Под конец дня вымотался страшно. Решил прилечь, отдохнуть. Только начал засыпать.., будит жена, сует телефонную трубку... Приятный мужской баритон хорошо поставленным голосом известил меня о том, что я приглашен сегодня в качестве почетного гостя на выездное заседание академии сеопатаолгии... Пытался отказаться, но безуспешно. Через некоторое время за мной прислали машину со странного вида водителем... За толстыми линзами очков прятались маленькие бегающие глазки, лицо отечное со следами частых алкогольных излияний, речь бессвязная, примитивная. Всю дорогу докучал рассказами как раньше работал машинистом маневрового тепловоза на железной дороге...
Заседание проходило в переполненном актовом зале какого-то предприятия. Толпа народа... Душно, смрадно, навязчивый запах адской смеси дезодорантов слегка маскировал аромат множества потных тел и несвежих носков... Шуршащее бубнение зала и монотонный бесцветный голос докладчика действовали убаюкивающе... Время от времени мой сон прерывался бурными аплодисментами и одобрительными выкриками из зала. В конце заседания мне вручили диплом почетного сеопатолога...
Будит жена... Спрашивает нужна ли мне еще телефонная трубка... Все это время я пролежал на монотонно попискивающей трубке... Так мне и не удалось выяснить кто мне звонил и что хотел.., а жаль...
Это пять. :)
Хороший текст.
а сеопатологоанатомы были?
Прикольно. Посмеялся :)
Блин, креативно, черт подери :)
а сеопатологоанатомы были?
Хрен знает... Сон был уж больно кроткий. Сам толком не понял что такое сеопатология... Проспал все заседание...
Сам толком не понял что такое сеопатология
имхо это сидеть тут в 4.06 - вместо того что бы спать с женой :) ну или хотя бы с мобильником :)
это сидеть тут в 4.06 - вместо того что бы спать с женой
Так говорю же.., что на заседании выспался...
Сон во сне... Бред какой-то...
Rev, классно написано. Вам писать надо. Серьезно. Такая живая картина происходящего :) Имхо Стругацкие вспомнились.
За толстыми линзами очков прятались маленькие бегающие глазки, лицо отечное со следами частых алкогольных излияний, речь бессвязная, примитивная. Всю дорогу докучал рассказами как раньше работал машинистом маневрового тепловоза на железной дороге...
и
Шуршащее бубнение зала и монотонный бесцветный голос докладчика действовали убаюкивающе...
Особенно смачно :)
Так... открываем "Большую медицинскую энциклопедию", раздел "Професиональные заболевания", подраздел "Интеллектуальный труд":
"Сеопаталогия: отклонение (см. "Паталогии"), проявляющееся у СЕО-специалистов при напряжённом, ненормированном (реже - нерегулярном :)) графике работы.
Симптомы: расстройства памяти, внимания, речи и сна, апатия к окружающему миру на фоне повышенной возбудимости во время т.н. "оптимизации" и "продвижения". В тяжёлых случаях наблюдаются изменения сознания, попытки применения т.н. "PR", "тИЦ", "ранжирования", "бэклинков" и "СЕРПа" в реальной (социальной, личной и общественной, а также в политической, благотворительной, гуманитарной и - как ни странно - профессиональной) жизни.
Лечение: симптоматическое, общее для лёгких патологий. Хирургическое вмешательство не требуется (исключение: применение СЕРПа, при обострении мании "дорвеестроительства", к окружающим :)). Холостым лицам мужского пола рекомендуется сауна и тайский массаж, как средство, практически не имеющее противопоказаний ;).
Также показаны: здоровый сон, пивная (водочная), плотный завтрак и лёгкий ужин, биллиард, боулинг, зимний футбол и пейнтбол, шашлыки в лесу (особенно рекомендуются печёные на углях гастрабайтеры (кто знает, тот поймёт ;)) под баклажаны, водочку и гитарку), а так же профессиональные мероприятия (в меру) с фуршетом (обязательно).
Лечение лиц женского пола менее разнообразно и практически не претерпело изменений со дня первого описания болезни: основа его состоит в присутствии пациенток на всех (это важно; во всяком случае, как можно чаще ;)) мероприятиях пациентов. Особенно рекомендуются при этом фуршеты и зимний (впрочем, как и летний) отдых на природе.
Профилактика: умеренность в работе :). Также, следует помнить, что Homo Sapiens - существо дневное ;)."
Вам писать надо. Серьезно.
Тут Вы ошиблись... У казахов есть такой жанр, что вижу - то пою... Так и я.., но сны редко вижу, а этот меня и самого удивил. Картинка до сих пор перед глазами стоит.., и запахи запомнились... Сейчас работаю потихоньку, а в голове мыслишка крутится, что может это не просто сон, а перст судьбы... Никто мне мой сон не растолкует? ;) Нет.., серьезно. Сам то я в снах ни черта не смыслю...