Поднять бабло на форексе - хочу!

1 23
[Удален]
Yandas:
Так нужно всем форумом собраться и дефолтнуть какие нить бабки, какой нить страны, а потом свои.

Гм. Даже не знаю, есть ли в СЕО такие деньги (и есть ли они в нём вообще 😕). :)

[Удален]
Psycho:
Гм. Даже не знаю, есть ли в СЕО такие деньги (и есть ли они в нём вообще 😕). :)

Надо сделать новый форекс!

Покупаешь ссылку на одном сайте доноре, продаешь ссылку со своего донора третьему донору. У кого ФТИЦ в результате стал больше тот и пан.

С каждой операции брать комиссию!

Потом создать супер график крутых перцев с большим ФТИЦем и первой десятке по мульену!

А тому кто наберет 1000000 ФТИЦев особая премия!

Во как!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
igrinov:
Можешь сам попробовать себя на форекс, на халяву дают 5$. Ссылка в подписи.

Не сильно это и большая уж халява. Эти 5$ растают, как масло на раскаленной сковороде. Если есть желание реально попробовать, то уж проще регнуть себе демо счет на том же, например, Форекс клубе, а потом уже попробовать эти 5$ крутануть. Хотя если честно, то даже 10$ и даже 100$ маловато, для нормального старта. Кто торговал, тот меня поймет.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Max1muS:
Не сильно это и большая уж халява. Эти 5$ растают, как масло на раскаленной сковороде. Если есть желание реально попробовать, то уж проще регнуть себе демо счет на том же, например, Форекс клубе, а потом уже попробовать эти 5$ крутануть. Хотя если честно, то даже 10$ и даже 100$ маловато, для нормального старта. Кто торговал, тот меня поймет.

Но попробовать торговать на реальные деньги (пусть даже 5$), на мой взгляд, интереснее, чем на каком-то демо счете.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
igrinov:
Но попробовать торговать на реальные деньги (пусть даже 5$), на мой взгляд, интереснее, чем на каком-то демо счете.

Интереса никакого нет, ибо вы не получите никакой опыт. Эти деньги растают за считанные секунды, особенно если торговать на японце. А те, кто в курсе, согласятся со мной, что эта самая быстрая валюта. *т.е. именно разбогатеть разом, с минимальными вложениями, можно только торгуя на японце, ИМХО*. Конкретно говорю о паре фунт-Йена, хотя и другие пары с йеной двигаются достаточно быстро

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий