Разбор полётов

12 3
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
2347

Итак, вижу что у некоторых доры лезут пачками, а у некоторых не лезут вообще, причём многие генерят доры одними и теми же доргенами...

Поэтому хотелось бы ещё раз пройтись по факторам влияющим на ползучесть доров в индекс, и на какие из них в первую очередь надо обратить внимание чтобы влезть в идекс Яндекса.

Итак, предположительные факторы:

a. Дорген — пользуем правильный дорген и он всё сделает сам (какой?)

b. Кеи — их все парсят из одного источника, поэтому возможно что они настолько заезжены что Яндекс их больше не хочет. Возможно лезет у тех кто берёт кеи из покупных баз.

с. Контент — или у некоторых лезет и то что сгенерил дорген, или они готовят какоё-то свой микс (перемешивают предложения или ещё что)

d. Внутренние факторы — возможно кто-то подобрал комбинацию шаблона-плотности слов и прочее и у него из-за этого лезет

e. Внешние факторы — возможно и ссылки играют для Яндекса роль

f. Хостинг — возможно есть хостинги из чёрного списка, на которых как ни старайся ничего не вылезет, и наоборот

g. Доменое имя — не натыкаемся ли мы на заюзанные забаненные домены, которые естественно не лезут... Не выплёвывают ли наши доры уже увидев наше мыло в хуиз...

h. Темы — возможно кто-то пользуется лазейками и хтростями чтобы понравится Яндексу...

i. Редирект — возможно он палится уже на раз, и с ним не влезет, а у кого лезет, они его прячут или обходятся совсем без него

Короче, кто какие пункты считает наиболее важными (в порядке приоритета) на что надо обратить внимание и над чем поработать, чтобы наступило светлое будущее в индексе?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
HD
На сайте с 13.04.2009
20

ключевики далеко не все берутся из одного источника. их минимум 4.

контент тоже влияет небольшую роль, подготовленный домен... редиректы вобще как год пора забыть.

Чёрный балахон не спасёт тебя от страшных снов! Имею ответы на ваши вопросы. Пишите.
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

я считаю b d e c g f h a

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

a) Дорген собственный, динамический. Думаю, это важно.

b) Кеи чищенные собственной программой. Очистка от мусора - 99%. http://udivlenniy.ru

c) Контента нет вообще - просто список ключевых слов, расположенный особым образом. Не скажу, каким.

d) Плотность ключевиков - 8-12%. Перелинковка дора - несложная, даже не задумывался особо, когда дорген писал.

e) Внешние факторы - аддурл сегодня, соцзакладки завтра. Всё.

f) Не знаю. Штук 5 хостингов пользую разных, везде все вылазит. Не самые дешевые (от 2$ в месяц)

g) Домены случайные, вряд ли кто-то юзал. Например, fghjjjjjddd.ru. 100% ru домены. Мыло и телефон каждый раз разное, пользуюсь известной фишкой gmail.

h) Ну, этого никто умный не расскажет никогда.

В результате всех этих действий в последний ап вылезло больше 10 000 стр. 3к уников в сутки. Немного, знаю, но это были первые доры после многолетнего перерыва, скорее эксперимент, чем реальные доры. Теперь, сделав первые доры, буду клепать десятками - ведь лезут же собаки :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Может ли яндекс не брать доры к себе из-за того что в кеях проскакивают запрещённые слова — типа сразу под фильтр какой?

Не палевно ли что все странички в тайтлах содержат кеи которых уже тысячи в сети (страниц с такими тайтлами) — типа неуник сразу на уровне тайтлов палится?

Не понял фишку с мылами в домене — обязательно ли указывать реальное мыло, можно же вписать fake какой-то?

Не палевно ли что все страницы имеют примерно одинаковую строго выверенную плотность ключей (которые прописаны в тайтле обычно)?

Имеет ли значение чтобы в мета теге описания было что-то человеческое, а не опять те же ключевые слова?

response
На сайте с 01.12.2004
324

скорее всего q w e r t y.

зы

предвижу шквал ответов на вопросы ТСа с указанием конкретных чисел и процентов.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
vadts:
Может ли яндекс не брать доры к себе из-за того что в кеях проскакивают запрещённые слова — типа сразу под фильтр какой?

Не палевно ли что все странички в тайтлах содержат кеи которых уже тысячи в сети (страниц с такими тайтлами) — типа неуник сразу на уровне тайтлов палится?

Не понял фишку с мылами в домене — обязательно ли указывать реальное мыло, можно же вписать fake какой-то?

Не палевно ли что все страницы имеют примерно одинаковую строго выверенную плотность ключей (которые прописаны в тайтле обычно)?

Имеет ли значение чтобы в мета теге описания было что-то человеческое, а не опять те же ключевые слова?

1. ХЗ

2. ХЗ

3. mail@gmail.com = m.ail@gmail.com, mai.l@gmail.com, m.a.i.l@gmail.com

4. Плотность неодинаковая - от 8 до 12% зависит от длины ключевика. Пользуйся инструментом density от web deweloper toolbar - поймешь о чем я.

5. ХЗ, я ключи парю туда

P
На сайте с 20.11.2008
9
vadts:
Итак, вижу что у некоторых доры лезут пачками, а у некоторых не лезут вообще, причём многие генерят доры одними и теми же доргенами...
Поэтому хотелось бы ещё раз пройтись по факторам влияющим на ползучесть доров в индекс, и на какие из них в первую очередь надо обратить внимание чтобы влезть в идекс Яндекса.
Итак, предположительные факторы:

a. Дорген — пользуем правильный дорген и он всё сделает сам (какой?)
b. Кеи — их все парсят из одного источника, поэтому возможно что они настолько заезжены что Яндекс их больше не хочет. Возможно лезет у тех кто берёт кеи из покупных баз.
с. Контент — или у некоторых лезет и то что сгенерил дорген, или они готовят какоё-то свой микс (перемешивают предложения или ещё что)
d. Внутренние факторы — возможно кто-то подобрал комбинацию шаблона-плотности слов и прочее и у него из-за этого лезет
e. Внешние факторы — возможно и ссылки играют для Яндекса роль
f. Хостинг — возможно есть хостинги из чёрного списка, на которых как ни старайся ничего не вылезет, и наоборот
g. Доменое имя — не натыкаемся ли мы на заюзанные забаненные домены, которые естественно не лезут... Не выплёвывают ли наши доры уже увидев наше мыло в хуиз...
h. Темы — возможно кто-то пользуется лазейками и хтростями чтобы понравится Яндексу...
i. Редирект — возможно он палится уже на раз, и с ним не влезет, а у кого лезет, они его прячут или обходятся совсем без него

Короче, кто какие пункты считает наиболее важными (в порядке приоритета) на что надо обратить внимание и над чем поработать, чтобы наступило светлое будущее в индексе?

Бубен на полку верни пожалуйста...в выдаче ответы на все твои вопросы...

jared5000
На сайте с 03.02.2008
21

Ключи хз я ставлю 10-15% тоже нормально.

c) Контента нет вообще - просто список ключевых слов, расположенный особым образом. Не скажу, каким.

Ты наверное в виде галер делаешь доры.

это самый оптимальный вариант, то есть пикса и ниже кей

на такой дор если зайти то сразу и не допрёшь что это дор.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
PinnaCat:
a. Red.button 2.4 nulled
b. Укради у соседей или скачай базу Пастухова с торрента (только после обработки проверь на конкурентность)
c. бери любой правильно составленный текст, пускай его через синонимайзер
d. использую плотность ключевиков не более 1%
e. желательно при покупке домена поставить 10-100 ссылок с тиц 10-50. За 5 дней до залива.
f. есть хостинги из черного списка, как и есть трастовые ip (хостиги). Ищи, смотри выдачу.
g. только новые ru
h. нет, яндекс сожрет твой дор в любом случае, только сколько он проживет будет зависить от тебя.
i. палится. Ставь после индексации доров. Желательно не ранее 8 утра после АПа.

и ты после этого еще людей консультируешь?

интересно, с плотностью кеев 1% на каком месте в выдаче твои доры? :)

jared, угадал 🍻

A1
На сайте с 03.06.2007
93

Конечно очень много факторов оказывает влияние, но думаю

хороший дорген - самое главное.

Я долгое время делал доры красной кнопкой, все было ок, а

потом дорвеи перестали вылазить. Перепробывал много разных способов,

и ключевики чистил и структуру дорвеев менял, шаблоны, но не очень помогло.

А недавно купил динамит(дорген называется так), так опять лезут пачками,

так что хороший дорген рулит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий