- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, вижу что у некоторых доры лезут пачками, а у некоторых не лезут вообще, причём многие генерят доры одними и теми же доргенами...
Поэтому хотелось бы ещё раз пройтись по факторам влияющим на ползучесть доров в индекс, и на какие из них в первую очередь надо обратить внимание чтобы влезть в идекс Яндекса.
Итак, предположительные факторы:
a. Дорген — пользуем правильный дорген и он всё сделает сам (какой?)
b. Кеи — их все парсят из одного источника, поэтому возможно что они настолько заезжены что Яндекс их больше не хочет. Возможно лезет у тех кто берёт кеи из покупных баз.
с. Контент — или у некоторых лезет и то что сгенерил дорген, или они готовят какоё-то свой микс (перемешивают предложения или ещё что)
d. Внутренние факторы — возможно кто-то подобрал комбинацию шаблона-плотности слов и прочее и у него из-за этого лезет
e. Внешние факторы — возможно и ссылки играют для Яндекса роль
f. Хостинг — возможно есть хостинги из чёрного списка, на которых как ни старайся ничего не вылезет, и наоборот
g. Доменое имя — не натыкаемся ли мы на заюзанные забаненные домены, которые естественно не лезут... Не выплёвывают ли наши доры уже увидев наше мыло в хуиз...
h. Темы — возможно кто-то пользуется лазейками и хтростями чтобы понравится Яндексу...
i. Редирект — возможно он палится уже на раз, и с ним не влезет, а у кого лезет, они его прячут или обходятся совсем без него
Короче, кто какие пункты считает наиболее важными (в порядке приоритета) на что надо обратить внимание и над чем поработать, чтобы наступило светлое будущее в индексе?
ключевики далеко не все берутся из одного источника. их минимум 4.
контент тоже влияет небольшую роль, подготовленный домен... редиректы вобще как год пора забыть.
я считаю b d e c g f h a
a) Дорген собственный, динамический. Думаю, это важно.
b) Кеи чищенные собственной программой. Очистка от мусора - 99%. http://udivlenniy.ru
c) Контента нет вообще - просто список ключевых слов, расположенный особым образом. Не скажу, каким.
d) Плотность ключевиков - 8-12%. Перелинковка дора - несложная, даже не задумывался особо, когда дорген писал.
e) Внешние факторы - аддурл сегодня, соцзакладки завтра. Всё.
f) Не знаю. Штук 5 хостингов пользую разных, везде все вылазит. Не самые дешевые (от 2$ в месяц)
g) Домены случайные, вряд ли кто-то юзал. Например, fghjjjjjddd.ru. 100% ru домены. Мыло и телефон каждый раз разное, пользуюсь известной фишкой gmail.
h) Ну, этого никто умный не расскажет никогда.
В результате всех этих действий в последний ап вылезло больше 10 000 стр. 3к уников в сутки. Немного, знаю, но это были первые доры после многолетнего перерыва, скорее эксперимент, чем реальные доры. Теперь, сделав первые доры, буду клепать десятками - ведь лезут же собаки :)
Может ли яндекс не брать доры к себе из-за того что в кеях проскакивают запрещённые слова — типа сразу под фильтр какой?
Не палевно ли что все странички в тайтлах содержат кеи которых уже тысячи в сети (страниц с такими тайтлами) — типа неуник сразу на уровне тайтлов палится?
Не понял фишку с мылами в домене — обязательно ли указывать реальное мыло, можно же вписать fake какой-то?
Не палевно ли что все страницы имеют примерно одинаковую строго выверенную плотность ключей (которые прописаны в тайтле обычно)?
Имеет ли значение чтобы в мета теге описания было что-то человеческое, а не опять те же ключевые слова?
скорее всего q w e r t y.
зы
предвижу шквал ответов на вопросы ТСа с указанием конкретных чисел и процентов.
Может ли яндекс не брать доры к себе из-за того что в кеях проскакивают запрещённые слова — типа сразу под фильтр какой?
Не палевно ли что все странички в тайтлах содержат кеи которых уже тысячи в сети (страниц с такими тайтлами) — типа неуник сразу на уровне тайтлов палится?
Не понял фишку с мылами в домене — обязательно ли указывать реальное мыло, можно же вписать fake какой-то?
Не палевно ли что все страницы имеют примерно одинаковую строго выверенную плотность ключей (которые прописаны в тайтле обычно)?
Имеет ли значение чтобы в мета теге описания было что-то человеческое, а не опять те же ключевые слова?
1. ХЗ
2. ХЗ
3. mail@gmail.com = m.ail@gmail.com, mai.l@gmail.com, m.a.i.l@gmail.com
4. Плотность неодинаковая - от 8 до 12% зависит от длины ключевика. Пользуйся инструментом density от web deweloper toolbar - поймешь о чем я.
5. ХЗ, я ключи парю туда
Итак, вижу что у некоторых доры лезут пачками, а у некоторых не лезут вообще, причём многие генерят доры одними и теми же доргенами...
Поэтому хотелось бы ещё раз пройтись по факторам влияющим на ползучесть доров в индекс, и на какие из них в первую очередь надо обратить внимание чтобы влезть в идекс Яндекса.
Итак, предположительные факторы:
a. Дорген — пользуем правильный дорген и он всё сделает сам (какой?)
b. Кеи — их все парсят из одного источника, поэтому возможно что они настолько заезжены что Яндекс их больше не хочет. Возможно лезет у тех кто берёт кеи из покупных баз.
с. Контент — или у некоторых лезет и то что сгенерил дорген, или они готовят какоё-то свой микс (перемешивают предложения или ещё что)
d. Внутренние факторы — возможно кто-то подобрал комбинацию шаблона-плотности слов и прочее и у него из-за этого лезет
e. Внешние факторы — возможно и ссылки играют для Яндекса роль
f. Хостинг — возможно есть хостинги из чёрного списка, на которых как ни старайся ничего не вылезет, и наоборот
g. Доменое имя — не натыкаемся ли мы на заюзанные забаненные домены, которые естественно не лезут... Не выплёвывают ли наши доры уже увидев наше мыло в хуиз...
h. Темы — возможно кто-то пользуется лазейками и хтростями чтобы понравится Яндексу...
i. Редирект — возможно он палится уже на раз, и с ним не влезет, а у кого лезет, они его прячут или обходятся совсем без него
Короче, кто какие пункты считает наиболее важными (в порядке приоритета) на что надо обратить внимание и над чем поработать, чтобы наступило светлое будущее в индексе?
Бубен на полку верни пожалуйста...в выдаче ответы на все твои вопросы...
Ключи хз я ставлю 10-15% тоже нормально.
Ты наверное в виде галер делаешь доры.
это самый оптимальный вариант, то есть пикса и ниже кей
на такой дор если зайти то сразу и не допрёшь что это дор.
a. Red.button 2.4 nulled
b. Укради у соседей или скачай базу Пастухова с торрента (только после обработки проверь на конкурентность)
c. бери любой правильно составленный текст, пускай его через синонимайзер
d. использую плотность ключевиков не более 1%
e. желательно при покупке домена поставить 10-100 ссылок с тиц 10-50. За 5 дней до залива.
f. есть хостинги из черного списка, как и есть трастовые ip (хостиги). Ищи, смотри выдачу.
g. только новые ru
h. нет, яндекс сожрет твой дор в любом случае, только сколько он проживет будет зависить от тебя.
i. палится. Ставь после индексации доров. Желательно не ранее 8 утра после АПа.
и ты после этого еще людей консультируешь?
интересно, с плотностью кеев 1% на каком месте в выдаче твои доры? :)
jared, угадал 🍻
Конечно очень много факторов оказывает влияние, но думаю
хороший дорген - самое главное.
Я долгое время делал доры красной кнопкой, все было ок, а
потом дорвеи перестали вылазить. Перепробывал много разных способов,
и ключевики чистил и структуру дорвеев менял, шаблоны, но не очень помогло.
А недавно купил динамит(дорген называется так), так опять лезут пачками,
так что хороший дорген рулит.