Открытое письмо Илье Сегаловичу :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
726

Уважаемый Илья!

Я долго оптимизировал свой сайт, пользуясь советами мудрых участников форума. Продвигал и менялся. Только тематически. И что я обнаружил в результате?

Что после тиц 650 - идет вовсе не тиц 666,, как я ожидал, а семьсот. Отстой. Неужели ничего нельзя сделать по этому поводу?

ПС обещаю и впредь обновлять сайт, и не пользоваться тегами Н1 (тем более, что пользоваться ими не умею)

Так же обещаю не прятать внутри флашек скрытые ссылки, даже не смотря на то, что их ни один модератор не найдет.

С уважением итд.

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

лопата где-то здесь зарыта

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Уважаемый 6666!

Мы прочитали ваши письмо и глубоко прониклись вашей проблемой: да действительно, в яндексе не все совершенно еще и к сожалению приходится округлять цыфры на денежке до десятков.

Но..., я попросил сотрудников решить эту проблему и пойти на встречу клиенту и они предложили такой вариант решения:специально для вашего сайта будет выпущена денежка с тИЦ 666, а позднее и 6666, далее 66666. Мы не возьмем с вас за это денег, но от вас потребуется две небольшиз услуги:

1. Дизайн яндекса по мнению некоторых людей уже приелся, мы бы хотели его сменить, но арем лебедев просит очень дорого (больше 3 тыщь долларов), а нам щас очень нужны деньги на развитие проекта, поэтому хотим посмотреть, что вы можете предложить по редизайну сайта.

2. Нашу поисковую машину постоянно обманывают дорвейщики, линкаторщики и обменщики... нам приходиться округлять многие значения, скрывать кучу параметров, чтобы расколоть алгоритм было максимально сложно... Так вот, не могли бы вы мониторить в ручную хотя-бы по 100 сайтов в каждой тематике, чтобы исключить этих обманщиков из топа!?

Присылайте адрес сайта, приезжайте подпишем договор! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, 5+. :d

Смеялся.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Денис, я подскажу тебе путь к щастью :)

нарисуй кнопку тица с тремя шестерками, повесь на сайт и оно придет :d

вирусный маркетинг запусти, а я на тебя ссылков поставлю -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

3. Да и вообще, мы решили выпускать кнопочки тИЦа специально для оптимизаторов - сколько репа на форуме, столько и на кнопке. Глубоко сожалеем, но специально для этого были отключены возможности "накручивать" тИЦ в "Курилке", а также некоторых других разделах.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Женя, опередил. :)

Я только хотел написать, что учитывая проблемы с дорами, я готов взять на себя часть дизайна, а именно - именную кнопу с тиц 666. :)

Давно бы уже повесил бы, но есть шанс нарваться на модератора без чувства юмора :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий