Размножение статей (тестирование программы)

Night
На сайте с 17.12.2006
53
962

Всем привет!

Предлагаю дешевое размножение статей.

Длина шингла - 8

Количество статей - ориентировочно 200-300(обговаривается с заказчиком)

Процент сходства - до 10 (обговаривается с заказчиком)

Количество ссылок в статье - сколько Вам угодно

Цена - всего 5 WMZ за 1000 знаков б/п

Контакты:

night.dima[всем давно знакомый знак]gmail.com

438 - 32восемь - 7двадевять

ЛС на форуме

FAQ

Q: Почему так дешево?

A: Тестирую крупный апдейт своей программы (ссылка в подписи), хочу взглянуть на работу со стороны пользователя. Абстрактные тесты не оценивают юзабильность, поэтому хотелось бы размножить несколько статей и все проверить.

Q: Новичек?

A: Опыт размножения статей есть, раньше размножал статьи на строительную и мебельную тематику. Времени уходит порядка 1,5 часов на килознак. Заказчик качеством был доволен. Если нужно, могу скинуть примеры статей. Мои заказчики могут рассчитывать на ответственного и пунктуального исполнителя.

Q: Проваливай, конкурент!

A: После окончания тестирования, а это уже недолгий процесс, заниматься размножением не буду, не прошу лестных отзывов на свою работу и, соответственно, не размножаю за "медовый" отзыв. Ребят, я не конкурент:)

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Можно пару статей в личку? Хочу посмотреть насколько они читабельны.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Скину лучше в паблик

(теги <br> расставлял по просьбе заказчика)

http://terrnight.ru/articles.rar

Night добавил 23.07.2009 в 20:38

Освободился, возьму еще заказы

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Заказывал размножение статьи. Результат: получил 300 хорошо читаемых статей с достаточно большим процентом сходства. Размножением доволен. То, что ТС показывал в примере не показуха. Буду обращаться к ТС в дальнейшем.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Снова свободен для Ваших заказов

[Удален]

почему выбрали именно 8 шинглов? понятно что так проще получить большее кол-во статей на выходе, но не будет ли санкций со стороны ПС?

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Выбирается не 8 шинглов, а шингл длины 8.

В сравнении участвуют все шинглы статей, более того, предварительно статья псевдолемматизируется - отбрасываются последние буквы слов (замена "мама" на "маму" не изменит текст в плане уникальности) и слова, длина которых меньше 4 символов. Это позволяет получать более уникальные для ПС статьи при той же цифирьке в поле "процент сходства" в результатах генерации.

А шингл длины именно 8 используют большинство размножателей на форуме

D7
На сайте с 30.07.2008
9

Покажите как работет прога. Хочу посмотреть насколько они читабельны и уникальны.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Прога - это инструмент для генерации, притом не автоматический, а качество статей будет зависеть от человека, который размножает статьи.

Пример выкладывал в топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий