- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, соотв. лучше кредиты брать зимой, в варежках
А варежки снять попросят, и даже шапку.
лучше кредиты брать зимой, в варежках
Зимой, после НГ.
Да, банки более сговорчивы на кредиты в это время.
А варежки снять попросят, и даже шапку.
Меня фотографировали, даже шапку не снял. ;)
Так это как раз понятно - неработающий труден для наблюдения и прогнозирования.
При хороших знакомых, можно наплести что угодно. Выдумать ООО, выдумать должность и зарплату. Главное - не переборщить с миллионом в неделю, беря фотоаппарат-мыльницу в кредит на 10 месяцев. :D
Главное - гасить кредит вовремя, и никто даже проверять не будет. А после уплаты - кредитная история улучшится.
У меня товарищ пол года назад хотел взять кредит, так ему ни один банк не дал.
У него есть тату, правда не криминальная, а узор какой-то.
Правда эта тату у него на лице сделана :)
Пришлось ему кредит на жену оформлять, без своего присутствия.
Мне Сбер отказал в открытии (дебетового!!) пластика. Хотя татуировок нету :D.
Мне Сбер отказал в открытии (дебетового!!) пластика. Хотя татуировок нету
Забавно. Я такой дистанционно через интернет в декабре делал. И мне не отказали)
Эти правила от банка Русский Стандарт:
1. Если клиент находится в состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения - данные клиента заносятся в чёрный список.
2. Внесению в чёрный список подлежат клиенты, материальное и физическое состояние которых внушает сомнение ( бомжи, инвалиды и т.д.)
3. Если на кисти руки обнаружены наколки, свидетельствующие о криминальном прошлом человека или специфическая лексика свидетельствует о криминальном прошлом, то данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
4. Действия мошенников: в случае сопровождения клиентов мошенниками, клиент не понимает то, что оформляет кредит и должен расплачиваться по кредиту самостоятельно. Клиента сопровождает " друг", " внучка", "брат", в случае оказания давления или рекомендаций по заполнению документов, данные также заносятся в чёрный список.
5. Если при проверке Анкеты клиента обнаруживается ошибка в серии паспорта, при повторном заполнении снова обнаружена ошибка, но уже в номере паспорта - данные заносятся в чёрный список.
6. Проверка знания телефонов клиентом: диктуется номер телефона клиента с небольшими изменениями, клиент подтверждает неверный номер. Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
7. Поведение клиента и внешний вид не соответствует данным Анкеты ( социальный статус, сведения о работе). Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
8. В случае если подпись в Анкете и в Заявлении не совпадает, данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
9. Если возникают сомнения в подлинности предъявленного клиентом Паспорта ( в том числе если истёк срок действия паспорта) Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
10. В случае попыток войти в доверие ( подружиться ) к представителям банка. Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.
Ха-ха :) Я вспомнил, мне они тоже отказали в выдаче дебетового пластика пару ет назад :) Мне одно время даже стыдно было кому-то об этом рассказывать :)
Интересно, а сотрудник банка может заставить клиента раздеться? Вдруг тату или уколы? И кто должен осматривать в этом случае?
Эти правила от банка Русский Стандарт:
Самое первое правило, если клиент берёт заготовку договора на дом разобраться - в чёрный список.
Договора так такие, что слишком умные клиенты не нужны. :)
Мне Сбер отказал в открытии (дебетового!!) пластика.
Было уже оформлено, значит. Или если просроченный кредит. При Виза-Электрон или Маэстро.
Это я знаю, личный опыт.
А вот при даже обыкновенной дебетовой Визе могут быть ещё причины. Ибо ей через Интернет можно расплачиваться.
То же самое, отправил 2 заявки через sbrf.ru в разные отделения, перезванивают:
СБ: - Визу классик выдать не можем
Я: - С чего вдруг? Она ж дебетовая
СБ: - Ну вы вот тут в анкете указали, что временно не работаете
Я: - Где связь?
СБ: - Ну не работающим мы только Виза ЭЛЕКТРОН можем выдать
Я: - Да почему же?
СБ: - Ну она _более дорогая в обслуживании, 600 рублей в год_
Занавес 😂
Осталось только статью за тунеядство вернуть.
Anton-A добавил 27.07.2009 в 07:22
А вот при даже обыкновенной дебетовой Визе могут быть ещё причины. Ибо ей через Интернет можно расплачиваться.
Видимо, с точки зрения СБ, допустить этого никак нельзя, поэтому ввели свой "мобильный банк", который, как я понимаю, не облегчает процесс платежа а усложняет, коды в банкомате печатать и у продавца система должна поддерживаться.. Насчет последнего не уверен, впрочем. 🙄
Видимо, с точки зрения СБ, допустить этого никак нельзя, поэтому ввели свой "мобильный банк", который, как я понимаю, не облегчает процесс платежа а усложняет
Через биллинги можно бабки отмывать за границу.
Не работаешь, а зачем карта? :) Ну, электрон-маэстро пособие получать или что-то там.
Вот в этой дыре и дело, а не 250 и 600 рэ за электрон и классик.
В банке просто положено как бы на цену ссылаться.
Осталось только статью за тунеядство вернуть.
Тут это не причём.
Один банк (как ни странно,не СБ) пару лет назад отказал в классике (дебетовом) одному моему знакомому. Зарабатывал он тогда прилично, выше среднего - точно, работал на предприятии около 10 лет, имел жену, ребёнка и не имел задолженности по кредитам и штрафам. И он удивился этому.
Я посмотрел на его анкету. Ничего особенного. Только место рождения - Грозный. И хотя он оттуда уехал в возрасте хождения под стол в 70/80-х, звать его - Сидоров Пётр Иванович (ну, почти так :)), до четвёртого колена родственники - Иваны Петровичи и Марфы Ивановны, тем не менее... Жена у него родилась в Приморье, вместе с ним оформляла такую же карту. Ей выдали карту, хотя её заработок был раза в два меньше и работала она всего несколько месяцев.
Я ему высказал эти предположения, он не соглашался... Интересно, что пошёл он в соседний банк, и при тех же данных без проблем получил карту.
После этого я стал присматриваться к этому и убедился, что, скорее всего, я недалеко от истины. По роду службы, приходится подавать данные на новых работников на зарплатные карты - электрон или маэстро. Подавал одновременно на всех - через две недели все получили, кроме одной. Хоть её звали Анна Петровна (почти), но фамилию она имела более свойственную для одной южной и гордой республики. Ну, муж оттудова, кажись был. Получила она карту через три недели. :) Вот так - в натуре "небольшая накладка" или неделю ещё что-то искали-проверяли. Заметим, карта - Виза Электрон.