Teasernet Beta 2.0

S
На сайте с 29.10.2008
42
Alex Teasernet:
syncsync, мы будем очень сильно Вам признательны, если Вы напишите тикет об этой ситуации - попробуем помочь.
Заранее спасибо.

OK, буду ждать помощи тикет #3098

H
На сайте с 28.06.2003
118

когда админка рекламодателя лучше станет?

стоит к примеру 50 коп за клик все ок идут показы клики

прошло 100 кликов сняли 50р

надо поднять цену чтобы увеличить число показов

ставим 70 центов а в списанных уже не 50р а 70 р то есть деньги списали за те показы какие я оплатил уже по 50 коп

в статсах по тизерам нету ни числа показов тизеров ни затраченных денег на показ

только по компании

стоит 3 тизера у 2-х есть стр а у 3-го до сихпор цтр не определился видимо показы не идут

как определить у каких тизеров цена приемлима у каких нет ?

AT
На сайте с 23.07.2009
28

hamradio, по поводу второй части - в статистике есть ссылка "Указать кампании

или тизеры " там можно указать определенный тизер

В принципе согласен админка не доработана - спасибо большое, что написали. Будем совершенствовать.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Когда же ждать выплаты?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
C
На сайте с 16.04.2008
59

Обещали во второй половине дня, после 15:00...

Скажите, во сколько будут выплаты, плиз время московское напишите.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

жесть,добавил тизеры в фильтр,так наоборот стали выводиться на сайте те тизеры которые под фильтром...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Neto:
жесть,добавил тизеры в фильтр,так наоборот стали выводиться на сайте те тизеры которые под фильтром...

Общался с суппортом, фильтр на 100% не работает по тизерам, поэтому мне посоветовали до понедельника использовать фильтр по URL.

По поводу выплат:

Раз уж такая пляска с настройкой и шлифовкой системы, то лучше уж не отвлекать администрацию, хотя я понимаю тех кому срочняк деньги нужны.

Мы тут все сейчас активно критикуем систему, и я в том числе, и во многом есть на то поводы, но думаю что тот интерфейс по фильтрации тизеров который мы сейчас видим в панельке управления будет в случае его полной работоспособности достойной наградой нам за терпение. Ведь мы так давно просили возможность фильтровать конкретные объявления.

С уважением, Алексей

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

пока нету...

[Удален]

А бабла все нет и нет... Жаль...

R
На сайте с 15.04.2009
57

Уже пришло... Проверяйте кошельки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий