Teasernet Beta 2.0

G
На сайте с 01.04.2008
109
videoX:
Сегодня день выплат. а в топике тишина 🚬

Ну есть выплата, кто б сомневался. ЦТР после обед вверх пошел, а то с утра меньше 1 был. А сейчас аккурат на вчерашнем уровне.

Все нормуль =)

S
На сайте с 15.03.2008
101

А вот у меня ЦТР подрос, а денег меньше- не отображаются половина блоков.

Собственно вопрос к суппорту- почему из 4 блоков тизеров на сайте отображаются только 2?

Заранее благодарен за ответ.

[Удален]

Ех, все меньше и меньше :(

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Sansikaff, напишите, пожалуйста, нам тикет или в ICQ , посмотрим ситуацию с отображением блоков на сайте.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Общался с саппортом. Ответ один, рекламодатели не хотят покупать у меня трафик дороже, поэтому заработок упал :)

А кстати и у вас всех видимо тоже самое.

Бедные реклы, чуть что сразу они виноваты

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Падение в 1,6 раза по баблу за неделю. Тизеры особо не поменялись. При единых источниках трафа такого быть не должно.

Ребята, ещё копейкой ниже и буду снимать Ваши блоки (и не на одном проекте).

Давайте разьяснения, чего же молчать...

рекламодатели не хотят покупать у меня трафик дороже, поэтому заработок упал

И вот без такого. Падение наблюдается по всему фронту, а тизеры не меняются.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

А кто на прямую, на партнерки льет, не упал заработок? Мне кажется эту неделю пользователи пасивные...

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Заметил одну проблему в браузере IE 7.0 ваши блоки не отображаются причём на сайтах которые работают на DLE и вообще на PHP (самописные движки), а в системе ЮКОС например всё нормально отображается. Раньше таких проблем не было.

Также проверял с помощью прокси-сервера (Чехия) тоже самое!

G
На сайте с 17.11.2006
141

у меня на ИЕ6 и на опере тоже последние два дня блоки на ДЛЕ то работает то не работают странно жо этого три месяца нормально все было в тех порддержке ответили что все нормально.... доходы упали цтр тоже хотя кол-во показов такое же

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

IE7 + DLE нет блоков с тизерами!

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий