каталоги на скрипте CNCat белые или нет?

12
[Удален]

А я включил ЧПУ в config.php и потерял возможность заходить в разделы каталога, отключаю - всё нормально, но ссылки кривые. Не подскажите в чём дело? Не может ли быть проблема в том, что хостинг виндовый и нет возможности устанавливать права доступа к файлам (каталогам)?

P
На сайте с 19.01.2006
96

ответил уже в личку.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
P
На сайте с 19.01.2006
96

небольшой отчет. Может пригодиться тому кто решит спеределать этот каталог в белый.

скрипт, данный в ветке форума был с небольшой опечаткой.

Я сейчас на своем каталоге все отладил и проверил, все работает. и линк прямой и статистику переходов по линку считает

надо зайти в админку и там в разделе шаблонов отредактировать шаблон "linksbit - Ссылка"

Заменить там строчку

<a href="%ABS/jump.php?%ID">%TITLE</a>

на строчку

<a onclick="r(%ID)" target=_blank href="%URL">%TITLE</a>

Затем в файл _top.php в секцию <head> добавить этот обработчик

(заменив твойсайт.ru на действительный адрес в котором находится скрипт каталога)

<script language="JavaScript">

function r(w)

{

(new Image()).src = 'http://твойсайт.ru/jump.php?'+w;

}

</script>

все работает, все считается, линки прямые...

и спасибо Evg за советы.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Люди а кто может подскахать как перейти с 2 на 2.1 без потерь оч. Охота ЧПУ

Спасибо и заглянул на сайт Cncat там полезные изминения :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pheny:
спасибо! получилось. главное, оказывается, знать где искать. теперь ссылка прямая, но статистики нет.

А что мешает сделать еще пару ссылок с редиректом и подсчетом статистики, к примеру? :) Да и вообще - на кой нужна эта статистика? :) Главное - прямые ссылки. Все. тИЦ рулит :) Морды вообще в отрыве :) Мир, дружба, жвачка :) Забейте на статистику имхо.

P
На сайте с 19.01.2006
96

не знаю что там было в 2.0, но теряться вроде бы нечему.

Просто плагином архивируешь Категории, Линки, Дизайн.

Затем ставишь 2.1 с нуля и этот архив тем-же плагином восстанавливаешь но новый каталог. Ну еще свои файлы _тор.пхр и _баттон.пхп накидываешь сверху. Ну наверное и все....

Egor109:
Люди а кто может подскахать как перейти с 2 на 2.1 без потерь оч. Охота ЧПУ

Спасибо и заглянул на сайт Cncat там полезные изминения :)
P
На сайте с 19.01.2006
96

Ну конечно, статистика вообщем-то не нужна и даже вредна иногда :)

Но раз уж она имплиментирована в каталог - то зачем же от нее добровольно отказываться, тем более решение довольно простое - пару строк дописать в движек.

Ctulhu:
А что мешает сделать еще пару ссылок с редиректом и подсчетом статистики, к примеру? :) Да и вообще - на кой нужна эта статистика? :) Главное - прямые ссылки. Все. тИЦ рулит :) Морды вообще в отрыве :) Мир, дружба, жвачка :) Забейте на статистику имхо.
[Удален]

А вот теперь проверьте поиск.... вот напишит какой-нить урл туда, когда поисковичек его найдет кликните на него, откроется?

A
На сайте с 10.01.2005
106

pheny, Очень буду благодарен, если объясните -у меня тоже трабл с ЧПУ, ссылки получаются кривые, а без -все ОК(: Поможите, плиз

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий