Кому верить Лив, рамблер, маил

12
LI
На сайте с 24.11.2004
18
DM.:
При чем тут разобрачения ?
Внешний счетчик всегда будет иметь больший % погрешности

Как скажете :)

P.S: Мне просто показалось, что 30% погрешность это достойный повод обвинить все внешние счетчики в обмане клиентов. Некоторые из них даже деньги с пользователей пытаются брать :)

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
LiveInternet:
Как скажете :)

P.S: Мне просто показалось, что 30% погрешность это достойный повод обвинить все внешние счетчики в обмане клиентов. Некоторые из них даже деньги с пользователей пытаются брать :)

Вчера

mail - 54 x(В)остов

Лив - 38 x(В)остов

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Egor109, из бесплатных - Лив. Погрешность есть, но небольшая, а ведь обычно нужно узнать не точное кол-во хостов, а тенедцию. Плюс еще анализатор логов (в Семониторе, например), по нему можно посмотреть более точно и детально, но это нужно не так часто.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
LI
На сайте с 24.11.2004
18
Egor109:
Вчера
mail - 54 x(В)остов
Лив - 38 x(В)остов

Да, вынужден признать очевидный факт - мы украли у Вас и злонамеренно недосчитали 29.3% посетителей :) Снимайте счетчик и простите нас грешных :)

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение.

А почему ни кто не вспомнил о универсальности (распространенности)?

Считаем все же не сами по себе о себе любимых, а по отношению к всему что происходит вокруг (другие сайты)

Может мое ИХМО но наиболее распространены МАИЛ и РЕМБЛЕР

Даже маил по-моему почаще встречается.

Мое резюме:

Ставить распространенные с их погрешностями и багами (что бы видеть картину относительно других сайтов в твоей весовой категории ), а что бы точно видеть что на сайте происходит собственная статистика и счетчик + анализ логов для особо требовательных.

ВЕБШТЕЙН
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Bodgo, а зачем Вам например видеть как Ваша честная посещаемость соотносится с накрученным счетчиком того же Рамблера у конкурентов? по моему для сравнения размеров ;) можно например в баню сходить ... а вот по количеству сервисов и отчетов, которые Вам действительно могут помочь в работе мне кажется сейчас только 2 системы ... CNstat, который немного лучше Livinterneta, только потому что он на стороне Вашего сайта обрабатывает статистику и собственно Livinternet ... а все остальное уход в глубину погрешностей ;)

Конечно это касается счетчиков, обработка логов дает самые точные данные, но это не всегда нужно, а самое главное трафикоемко

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Я вот тут сижу и думаю, в чём может быть причина логи сервера (апача) говорят о том что с Яндекса заходит больше людей чем с Рамблера, счётчик Li утверждает обратное причём значительно отличается.

В чём может быть подвох, где ошибка зарылась?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

смотря чем логи смотреть, например Li показывает Топ100 и ПоискРа как 2 разных сайта ....

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
LiveInternet:
Да, вынужден признать очевидный факт - мы украли у Вас и злонамеренно недосчитали 29.3% посетителей :) Снимайте счетчик и простите нас грешных :)

хех

Да вот как раз вам то я больше верю.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

согласен, cnstats и liv. 1й мне показался чуть интереснее,о он требует пхп и мускула, а лив ничегшо не требует :) надо будет как нить при случае их на 1 проект новый повесить и через пару недель сравнить

Иногда лучше жевать.... (С)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий