- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера после выставки "Рекламные Технологии", где наш специалист разговаривал с Амелющенко и Шестаковым произошло парочку совершенно не значимых вещей.
Во первых, сервак в ДЦ каким то волшебным образом был отключен от сети больше чем на час.
Во вторых, из выдачи Яндекса Capel.ru пропала ровно по тем ключам, о которых говорили с представителями Яндекса, а именно "Реклама Росии", " Поисковая система".
Нам то это как комариный укус, ибо Яндекс нес всего 150-200 уников в день (дружественные сайты несут на порядок больше), но неприятный осадок остался. :(
Вывод - нефиг ходить на выставки и разговаривать с Амилющенко и Шестаковым :)
(там смайл я поставил, если что)
Да ладно... При всем уважении, как-то слабо верится в такое.
При всем уважении, как-то слабо верится в такое
вот и я про это.
Наверное просто совпадение. Если нет, то спасибо вдвойне за признание.
Проиндексированных страниц нет. Бан за конкуренцию? Слышу в первый раз, причем не просто слышу а вижу.
Я хочу сказать, что Capel скоро поднимется, а я ничего не забываю.
Тут прочел комент в репе, так вот насчет него.
На самом деле система в бане. Ни одного нечестного шага с нашей стороны не было, ни одного. Мы-сторонники контента, мы давно сказали, что система ссылочного ранжирования себя дискредетировала и поэтому руководствуемся только содержанием.
И поводом для бана стала наша визитка, переданная сотрудникам Яндекса.
Всего лишь визитка. А компания, которая планирует выйти на рынок IPO действует методами 90-х годов, стыдно.
Пусть обоснуют бан здесь, прилюдно.
"Реклама России" - 1 запрос в январе, 2 в декабре, 1 в ноябре. Рамблеровская stat. Последнее отнимают... :d
На морде явный переизбыток слова "реклама", может из-за этого? А в общем отстойный сайтец. ИМХО конечно :)
Sculptor, вы правы. Не стоит нам расстраиваться. Надо было вообще не обращать внимания на такую мелочь.
Почему же. Подобные подозрения бросают нехорошую тень на Яндекс.
Если это и правда бан за конкуренцию, то вполне закономерно ожидать и других нечистоплотных акций с их стороны.
pelvis, насколько я понял, бегло ознакомившись с Вашим сайтом, у него не закрыты от индексации результаты поиска. А это серьёзная причина для бана.
wolf, Возьмем Рамблер. Его Топ 100 - настолько веская причина для бана. Яка там же.вот один пример по ключам самый популярный автомобиль 6-е местов Яндексе.
Я не понимаю, почему я должен запрещать к индексации основные результаты по топовым запросам?
Роботу все равно, что индексировать. Здесь поработал человеческий фактор.
На морде явный переизбыток слова "реклама", может из-за этого?
Вся система - сплошная реклама. Для нас реклама - не более, чем информация.
Я не понимаю, почему я должен запрещать к индексации основные результаты по топовым запросам?
Роботу все равно, что индексировать. Здесь поработал человеческий фактор.
Потому что если одна поисковая машина будет индексировать результаты поиска другой, то места в индексе может и не хватить. Поэтому результаты поиска надо закрывать от индексации. Прецедентов бана за них уже достаточное количество набралось. Что поделать, таковы правила игры.