- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм... не знаю - но по забаненным сайтам бот тож ползает причем не хило так даже спустя несколько месяцев после бана!
у меня так лазает вовсю шуршит сцуко, по 500 заходов иногда.
кстати сайт мой забанен тоже 30 января, по словам дорвейщиков у них дикое количество доров отвалилось именно в это время - имхо былла глобальная чистка - причем поднее попали вполне нормальные сайты как у DM имхо, я знаю о чем речь - банить там незачто... ну или скажем так - забанить такой сайт , это как за неправильно перейденную дорогу, вкатать полгодика тюрьмы, если аналогии проводить.
Прежде чем платить, не плохо почитать за что платите. Там всё написано. Если что - оплачивайте изменения.
Что-то я логику не поняла … подаешь заявку на платную регистрацию, тебе правят описание в соответствии с авторскими правами и бла-бла-бла … потом подаешь повторную заявку на платное изменение описания и тогда его исправляют так, как хочешь …
Вы это имели в виду?
Neta, конкретно в моём случае. Подал заявку на платное внесение и указал текст, который я бы хотел видеть в кач-ве описания. Перевел бабки, внесли. . . Описание и близко не похоже на то, что я хотел. Заплатил ещё (кажется 50 баксов), попросил изменить - изменили, я даволен и они :)
Бизнес, ничего личного :)
Имхо, в приведенном примере никакого бана не было, просто сайт выпал из выдачи. На форуме приводились примеры, когда не забаненный сайт писал "покаянное письмо", и его "миловали".
Прежде чем платить, не плохо почитать за что платите. Там всё написано. Если что - оплачивайте изменения.
Что-то я логику не поняла … подаешь заявку на платную регистрацию, тебе правят описание в соответствии с авторскими правами и бла-бла-бла … потом подаешь повторную заявку на платное изменение описания и тогда его исправляют так, как хочешь …
Вы это имели в виду?
Имхо, в приведенном примере никакого бана не было, просто сайт выпал из выдачи. На форуме приводились примеры, когда не забаненный сайт писал "покаянное письмо", и его "миловали".
Простите но это уже вымогательство и злоупотребление служебным положением. Иначе это ,как оплата изменения описания через 2 дня после платной регистрации, не назовешь.
Есть правила, не нравится - не играйте ;)
Есть правила, не нравится - не играйте ;)
Конечно, трудно не согласиться, но тем не менее ...
Вам повезло, это раньше было 50$, теперь 8800 + 5200 за то, чтобы зарегистрить нормальный ресурс? И то, как пишет DM. не факт, что с первого раза? Не слишком?
И тем более, что фактически об этом не предупреждают