- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кинг Диамонд с композицией "Give Me Your Soul"
Да-да, эту я знаю, спасибо :) .
А я соглашусь со Львовичем. Банальная усталость и долгое перенапряжение организма может генерировать в мозгу и не такое.
Так же причиной могут быть какие нибудь события, произошедшие недавно, в купе с тотальной усталостью. С виду, они не значимые, но откладываются в глубинах серого и белого вещества, а потом дивным образом компилируются во что-то слышимое, видимое, осязаемое даже.
Но Jackyk, блин, русскоязычный человек!
NerZool, ничего это не доказывает.
Во-первых, буржуинский язык он знает неплохо, бо музыкант.
Во-вторых короткие лексемы врезаются в моск вне зависимости от языка. Пример - дети или пленнные.
Третье - обычная метафорическая деформация.
В четвертых, давай не будем парить моск уже самому Jackykу, пусть или найдет способ отдохнуть, или какое-то время не обращает внимание на то, что с ним происходит. Но опять же - в ожидании отдыха.
P.S. Вотка, пиво и коньяг отдых заменяют лишь частично!
Jackyk, все таки если такое музло есть - его можно найти. Хоть наводку кинь, больше первоначальных данных: вокал раз приятный - сопрано? тяжелый саунд, или ближе к року (как evancsense)? Симфонические мотивы? С такими текстами вообще блэкушники, детметлисты да готы любят баловаться.
Jackyk, песню с озера мог генерировать шум ветра, камыша... Вот и звучит с повторением и еще как припев....
Что мозг способен на всякую херню, я ощутил в 10 лет. Тогда мы построили новый дом, он стоял под крышей, с окнами, но еще совсем пустой.
Я любил туда заходить и стишки сочинять, лежа на полу.
Так вот, когда я ложился на спину - я ясно начинал слышать стук часов-ходиков. Громкий, ясный, четкий - совершенно такой же, как у бабушки в доме. И не один день - много дней подряд.
Это меня потрясло так, что запомнилось на всю жизнь. Было страшно - и я не сказал никому.
А спустя многие годы узнал, что есть жук-точильщик, работа личинки которого очень похожа на звук часов. Пустой дом...
Тебе все очень просто проверить в таких ситуациях - нужен лишь диктофон.
Очень интересно О_О Jackyk, а можно использовать в творческих целях?
Предположений можно состроить множество. Одно из них: в области вы слышали, как на кладбище за озером свихнувшаяся молодёжь игралась в сатанистов. По воде напев до вас долетал неплохо, но слова терялись, хотя на подсознательном уровне запомнились. Хорошие такие слова, запоминающиеся и ненавязчивые.
А уже дома - ну чёрт знает, шум работающего системника наложился на то, что отпечаталось на подкорке, и готова предпосылка для навязчивого состояния.
Отдыхать надо. На природе. И высыпаться.
жук-точильщик, работа личинки которого очень похожа на звук часов. Пустой дом...
Ага... А я что писал выше:
обычная метафорическая деформация
Думаю, что правда усталость. У меня на почве недосыпа аналогичные слуховые галлюцинации возникают, решение одно - срочно спать :))
P.S. С таким текстом только Кинг ДАймонда вспоминаю, хотя большой поклонник готик-метал групп с женским вокалом, но ни одной похожуй песни вспомнить не могу.
Jackyk, все таки если такое музло есть - его можно найти. Хоть наводку кинь
Да ладно, думаю, не стоит тебе тратить время на всякую ерунду. Я к тебе лучше как-нибудь по делу за советом обращусь ;) , если возникнет надобность, а сейчас - не стоит, думаю, тебя напрягать.
Вокал скорее в стиле Агилеры, только вроде более хриплый (кстати, очень талантливая девушка, голос не в пример лучше и профессиональнее, чем у Бритни). И там не металл, а такая рок-эстрада типа с мощным саундом. Хотя там не слышно толком было ни хрена.
Кстати, может, это она и есть, или кто-то типа. Мне сказали, что как раз про подобную песню говорили по ТВ, типа что довольно странно для такой певицы использовать такие тексты.
Да фиг бы с ней, в принципе. Настоящая это песня или нет - особой роли, думаю, не играет.
Тебе все очень просто проверить в таких ситуациях - нужен лишь диктофон.
Кстати, очень логично, спасибо. Как это я сам не допёр... Он сейчас в каждом телефоне есть.
Jackyk, а музыка на новый лад или а-ля 80-е?
Что касается снов об инопланетянах :)
Постоянно захожу на сайты о сновидениях и их описаний. Таких снов про захват земли пишут все больше.