Мистико-фантастико

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
Кинг Диамонд с композицией "Give Me Your Soul"

Да-да, эту я знаю, спасибо :) .

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я соглашусь со Львовичем. Банальная усталость и долгое перенапряжение организма может генерировать в мозгу и не такое.

Так же причиной могут быть какие нибудь события, произошедшие недавно, в купе с тотальной усталостью. С виду, они не значимые, но откладываются в глубинах серого и белого вещества, а потом дивным образом компилируются во что-то слышимое, видимое, осязаемое даже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
NerZool:
Но Jackyk, блин, русскоязычный человек!

NerZool, ничего это не доказывает.

Во-первых, буржуинский язык он знает неплохо, бо музыкант.

Во-вторых короткие лексемы врезаются в моск вне зависимости от языка. Пример - дети или пленнные.

Третье - обычная метафорическая деформация.

В четвертых, давай не будем парить моск уже самому Jackykу, пусть или найдет способ отдохнуть, или какое-то время не обращает внимание на то, что с ним происходит. Но опять же - в ожидании отдыха.

P.S. Вотка, пиво и коньяг отдых заменяют лишь частично!

O
На сайте с 11.05.2005
172

Jackyk, все таки если такое музло есть - его можно найти. Хоть наводку кинь, больше первоначальных данных: вокал раз приятный - сопрано? тяжелый саунд, или ближе к року (как evancsense)? Симфонические мотивы? С такими текстами вообще блэкушники, детметлисты да готы любят баловаться.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, песню с озера мог генерировать шум ветра, камыша... Вот и звучит с повторением и еще как припев....

Что мозг способен на всякую херню, я ощутил в 10 лет. Тогда мы построили новый дом, он стоял под крышей, с окнами, но еще совсем пустой.

Я любил туда заходить и стишки сочинять, лежа на полу.

Так вот, когда я ложился на спину - я ясно начинал слышать стук часов-ходиков. Громкий, ясный, четкий - совершенно такой же, как у бабушки в доме. И не один день - много дней подряд.

Это меня потрясло так, что запомнилось на всю жизнь. Было страшно - и я не сказал никому.

А спустя многие годы узнал, что есть жук-точильщик, работа личинки которого очень похожа на звук часов. Пустой дом...

Тебе все очень просто проверить в таких ситуациях - нужен лишь диктофон.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Очень интересно О_О Jackyk, а можно использовать в творческих целях?

Предположений можно состроить множество. Одно из них: в области вы слышали, как на кладбище за озером свихнувшаяся молодёжь игралась в сатанистов. По воде напев до вас долетал неплохо, но слова терялись, хотя на подсознательном уровне запомнились. Хорошие такие слова, запоминающиеся и ненавязчивые.

А уже дома - ну чёрт знает, шум работающего системника наложился на то, что отпечаталось на подкорке, и готова предпосылка для навязчивого состояния.

Отдыхать надо. На природе. И высыпаться.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Valeriy:
жук-точильщик, работа личинки которого очень похожа на звук часов. Пустой дом...

Ага... А я что писал выше:

Львович:
обычная метафорическая деформация
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Думаю, что правда усталость. У меня на почве недосыпа аналогичные слуховые галлюцинации возникают, решение одно - срочно спать :))

P.S. С таким текстом только Кинг ДАймонда вспоминаю, хотя большой поклонник готик-метал групп с женским вокалом, но ни одной похожуй песни вспомнить не могу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
Jackyk, все таки если такое музло есть - его можно найти. Хоть наводку кинь

Да ладно, думаю, не стоит тебе тратить время на всякую ерунду. Я к тебе лучше как-нибудь по делу за советом обращусь ;) , если возникнет надобность, а сейчас - не стоит, думаю, тебя напрягать.

Вокал скорее в стиле Агилеры, только вроде более хриплый (кстати, очень талантливая девушка, голос не в пример лучше и профессиональнее, чем у Бритни). И там не металл, а такая рок-эстрада типа с мощным саундом. Хотя там не слышно толком было ни хрена.

Кстати, может, это она и есть, или кто-то типа. Мне сказали, что как раз про подобную песню говорили по ТВ, типа что довольно странно для такой певицы использовать такие тексты.

Да фиг бы с ней, в принципе. Настоящая это песня или нет - особой роли, думаю, не играет.

Valeriy:
Тебе все очень просто проверить в таких ситуациях - нужен лишь диктофон.

Кстати, очень логично, спасибо. Как это я сам не допёр... Он сейчас в каждом телефоне есть.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Jackyk, а музыка на новый лад или а-ля 80-е?

Что касается снов об инопланетянах :)

Постоянно захожу на сайты о сновидениях и их описаний. Таких снов про захват земли пишут все больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий