Продам макет: Недвижимость (*psd)

1 23
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

6uoncuxo3, 01.09.09

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Vansu, оригинал, 10 оригиналов. Дату я знаю, это просто крик души, заимели уже подобные топики с дебильным срачем, честно слово.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

6uoncuxo3, надо давно на этом форуме постаивть регистрацию по инвайтам, тогда вот наступит вечная зима для школьников здесь.

[Удален]
Vansu:
6uoncuxo3, надо давно на этом форуме постаивть регистрацию по инвайтам, тогда вот наступит вечная зима для школьников здесь.

и такие школьники как Vansu перестанут беспокоить форум.... будет праздник на форуме

[Удален]
L'Arc~en~Ciel:
Г*но шапка из одной картинки, г*но градиент на шапке, Г*но колонки из ничего, г*но контент тоже из ничего, ничего и не стоит, а особенно такое уг вам и ввек за 50$ не продать, уважаемый делайте что нибуть стоящее а потом выставляйте на продажу по таким ценам

P.S. цена ему максимум, еслми честно, не больше 3$ :D

Таких как вы дибилов мало.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

>> и такие школьники как Vansu перестанут беспокоить форум.... будет праздник на форуме

надо же быть таким идиотом, чтобы не понять, что я про него говорю.

думаю он даже не понял, что я имел ввиду.

[Удален]
Vansu:
>> и такие школьники как Vansu перестанут беспокоить форум.... будет праздник на форуме

надо же быть таким идиотом, чтобы не понять, что я про него говорю.
думаю он даже не понял, что я имел ввиду.

слушай флудератор ипаный, прикрой свой грязный ротик

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

>> слушай флудератор ипаный, прикрой свой грязный ротик

слышь шлюшка дешёвая сама ротик закрой.

[Удален]

В честь бана для L'Arc~en~Ciel, макет отдам всего за 35$ !

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий